Последняя активность пользователя Arkonum

• Arkonum
    Arkonum ответил(а) в теме АНАРХИЯ Здравствуйте.
    Ты загнул
  • Arkonum
    Arkonum ответил(а) в теме АНАРХИЯ Новый блок.
    А и еще забыл добавить при установке блока он также размечает территорию как это делает регион
  • Arkonum
    на счет баланса я думаю тут не будет прям настолько имбово, что расти будет за минуту. Ускорит темп роста культур ну на 15% в основном...
  • Arkonum
    Этот вопрос уже решен в этом вайпе
  • Arkonum
    Arkonum ответил(а) в теме АНАРХИЯ /ah.
    Другие сервера крадут отсюда идеи, а мы что?
  • Arkonum
    Ну незнаю, как по мне очень удобно, играя на холике там система ah в разы удобнее чем тут считаю почему бы и тут не сделать
  • Arkonum
    да ладно обсидиан, его будут скупать тоннами он всегда в спросе, например ты выполняешь боевой пропуск и тебе надо сдать например стак...
  • Arkonum
    Arkonum ответил(а) в теме АНАРХИЯ Блок дгамер.
    Сделай слив воды в месте где скапливаются мобы, к углу где будет стоять блок дамагер, я тоже сталкивался с этой проблемой и нашел такое...
  • Arkonum
    Arkonum оставил(а) реакцию За! За! к сообщению пользователя nefertrony в теме АНАРХИЯ /ah.
    Хорошая идея я за
  • Arkonum
    /ah search это база, а сумма это только у князей, и для чего тебе перевыставлять, не понял твоей мысли
  • Arkonum
    Arkonum создал(а) тему АНАРХИЯ /ah в форуме Анархия.
    Имя пользователя: Arkonum 1. Заголовок - /ah 2. Суть - Обновить аукцион, добавив туда функцию, покупки предметов поштучно...
  • Arkonum
    Незнаю не вижу ничего читерного, разве что одно ясно - заниматься фермерством на анархии вообще нет смысла. Софтеры находят как...
  • Arkonum
    Arkonum ответил(а) в теме АНАРХИЯ Идея с талами.
    Мнение против обоснуй я отстану
  • Arkonum
    тебе столько дизов поставили что у тебя -136 наверное хуже всех на форуме из за того что тебя наверное обидели когда то.
  • Arkonum
    Нет вот сверху прочитай и обработай эту инфу и все.
Назад