Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: bara_kapibara3
1. Заголовок
- кастомные теги
2. Суть
- здраствуйте, хочу предложить очень интересную идею за 25ка тк можно будет сделать кастомный тег например капибара , лучший и тд . теги будут проходить модерацию или что-то такое чтоб не было тега с названием чит...
1. Заголовок
- Боссы
2. Суть
- Хочу предложить такую идею: в каждый воскресенье призывать босса на отдельном пвп сервере которые добавили недавно, боссы будут на каждом сервере. Кто больше нанес урона боссу получает токены. 1 место 15ка тк,2 место 10ка тк...
1. Заголовок
- скины на трапки
2. Суть
- хочу предложить такие идеи
1)к примеру убрать скины на трапки БЕЗ эффектов к примеру: коварная и тд (пустая трата токенов или вернуть токены за них)
2)подтверждение покупки скинов на трапки: к примеры ты идешь в пвп...
1. Заголовок
- бан за 4.2
2. Суть
- хочу предложить такую идею. если тебя забанили за 4.2 то бан будет зависеть от доната и токенов на аккаунте, к примеру есть сквид на навсегда и 75ка тк то бан будет на 200 дней без возможности купить разбан, доната на...
1. Заголовок
- дополнительные слоты на аукцион
2. Суть
- приветствую! хочу предложить такую идею , за каждые 5 уровней /bp будут давать дополнительно слоты к аукциону или же покупать за 150 монет бп (нельзя покупать больше 5 слотов) . это поможет обычным...
1. Заголовок
- дополнительные слоты на аукцион
2. Суть
- приветствую! хочу предложить такую идею , за каждые 5 уровней /bp будут давать дополнительно слоты к аукциону или же покупать за 150 монет бп (нельзя покупать больше 5 слотов) . это поможет обычным...