• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Недавнее содержимое от NastyaDominator

1. NastyaDominator

АНАРХИЯ Ивенты в особые праздники

Имя пользователя: NastyaDominator 1. Заголовок - Ивенты в особые праздники 2. Суть - Идея фановая, не судите строго 1) Новый год - Дед мороз 2) 14 февраля, моя идея на 14 февраля сделать ивент Купидон, с неба в радиусе 20-40 блоков будет падать лут 3) Пасха - ивент Пасхальный заяц, будет 3...
  2. NastyaDominator

АНАРХИЯ Донат кейс за кэшбэк

Имя пользователя: NastyaDominator 1. Заголовок - Донат кейс за кэшбэк 2. Суть - Идея своеобразная: 9900 кэшбэка = дк Идея больше фановая чем полезная:
  3. NastyaDominator

АНАРХИЯ Кейс с монетками

Имя пользователя: NastyaDominator 1. Заголовок - Кейс с монетками 2. Суть - 1) этот кейс за донат валюту, т.е ты его не купишь за монетки ну и бессмысленно его пока-что покупать 2) почему я хочу что бы его переработали? Максимальный дроп очень маленький 100.000 даже в первых минутах вайпа...
  4. NastyaDominator

АНАРХИЯ Покупка кейсов через серебро:

Имя пользователя: NastyaDominator 1. Заголовок - Покупка кейсов через серебро: 2. Суть - 1) Я был бы за то что бы все кейсы кроме донат кейса можно было покупать за серебро 2) серебро это серверная валюта и её можно добыть на ивенте и с продажи голов, поэтому Кейс с чар книгами - 25...
  5. NastyaDominator

АНАРХИЯ Чар на броню:

Имя пользователя: NastyaDominator 1. Заголовок - Чар на броню: 2. Суть - На самом деле хотелось бы видеть чар на броню: который 20% урона поглощает в себя, и по тебе не проносится урон, по сути будет полезно:
  6. NastyaDominator

АНАРХИЯ Повысить цену на золотой слиток и железный на 25%

Имя пользователя: NastyaDominator 1. Заголовок - Повысить цену на золотой слиток и железный на 25% 2. Суть - На автошахте когда ломаешь киркой круша не выпадают разом по 5-6 золота или железа
  7. NastyaDominator

АНАРХИЯ Маяки || Уровни

Выглядит прикольно на самом деле Надеюсь это добавят на фт: поэтому За
  8. NastyaDominator

АНАРХИЯ Дать выбор игрокам чтоб получить кит

Уже есть на донате "Герцог" На князе нужны шипы что бы был баланс в ПВП между крушаком и бронёй князя, поэтому Против
  9. NastyaDominator

АНАРХИЯ Переключение режима на Чаре Бульдозер

Имя пользователя: NastyaDominator 1. Заголовок - Переключение режима на Чаре Бульдозер 2. Суть - 1) ты можешь отключить чар бульдозер нажав на СКМ, или shift+СКМ поменять режим копания например на бульдозер I ты хочешь что бы яма или отверстие было не 3х1 а 2х1 или с бульдозер II допустим...
  10. NastyaDominator

АНАРХИЯ Увеличить границу ада

Имя пользователя: NastyaDominator 1. Заголовок - Увеличить границу ада 2. Суть - Сделать границу ада как в обычном мире 2.500 на 2.500
  11. NastyaDominator

АНАРХИЯ Муты за мат

Против
  12. NastyaDominator

АНАРХИЯ Муты за мат

13. NastyaDominator

АНАРХИЯ Муты за мат

Нейтрально
  14. NastyaDominator

АНАРХИЯ Новый пак префиксов

Имя пользователя: NastyaDominator 1. Заголовок - Новый пак префиксов 2. Суть - Допустим я перечислю 9 титулов которые я хочу что бы были на фантайме: 1) Хитрый - 990ТК 2) Шахтёр - 990ТК 3) Рыбак - 1790ТК 4) Больной - 1990ТК 5) Бешеный - 2490ТК 6) Победоносный - 2990ТК 7) Клоун - 3490ТК 7)...
  15. NastyaDominator

АНАРХИЯ Для донатеров (от Титана)

Имя пользователя: NastyaDominator 1. Заголовок - Для донатеров (от Титана) 2. Суть - Сделать команду /time ivent И будет показывать сверху шкала с временем когда заспавнится ивент
Назад