Последняя активность пользователя Den4ikGav

• Den4ikGav
    Здравствуйте, игрок. TopkaVisual разрешён на нашем сервере. Можете использовать. Списка запрещённых визуалов на сервере нету. Вы...
  • Den4ikGav
    Здравствуйте, игрок. Вы также можете обратиться по данному вопросу в сообщество игроков нашего сервере - *тык*
  • Den4ikGav
    Уважаемый игрок, не только Вы пострадали от этого, поэтому, к моему сожалению, речи о какой-либо компенсации быть не может. Купить новую...
  • Den4ikGav
    Здравствуйте, игрок. Не владеем данной информацией. Но да, с каждым новым уровнем увеличивается нужное количество опыта для получения...
  • Den4ikGav
    Den4ikGav ответил(а) в теме банят ли за fever visual 1.16.5.
    Здравствуйте, игрок. Не советую использовать fever visuals, так как в нём есть такая функция, как GuiMove, за которую могут...
  • Den4ikGav
    Den4ikGav ответил(а) в теме Разрешён ли item scroller.
    Здравствуйте, игрок. Item Scroller, на данный момент, на проекте не запрещён. Вы также можете ознакомиться с запрещёнными модификациями...
  • Den4ikGav
    Здравствуйте, игрок. Верный ответ Вам уже дали, но вот ссылка на список запрещённых модификаций и не только на нашем сервере - *тык*
  • Den4ikGav
    Den4ikGav ответил(а) в теме Подскажите ресурс паки.
    Приветствую, игрок. Хочу порекомендовать тебе, как от лица простого игрока, моды: 1) Inventory Hud - "чтобы было видно сколько % до...
  • Den4ikGav
    Den4ikGav ответил(а) в теме Бан.
    Неправильный, но не за просто так
  • Den4ikGav
    Это не за просто так
  • Den4ikGav
    Здравствуйте, игрок, банов за "просто так" - не существует. Если вы думаете, что вас забанили неверно, напишите апелляцию -...
  • Den4ikGav
    Den4ikGav ответил(а) в теме Не могу ввойти в акаунт.
    Ответил вам в другом обращении.
  • Den4ikGav
    Den4ikGav ответил(а) в теме Потерял акаунт.
    Здравствуйте, игрок. Обратитесь в Тех. Поддержку нашего сервера на площадке VK - ссылка
  • Den4ikGav
    Тех. Поддержка нашего сервера находится на платформе VK. К сожалению, в этом случае, я ничем не могу Вам помочь.
  • Den4ikGav
    Den4ikGav ответил(а) в теме Не могу ввойти в акаунт.
    В таком случае, воспользуйтесь обходами для использования приложения. К сожалению, никаких команд - нету!
Назад