Последняя активность пользователя Den4ikGav

• Den4ikGav
    Здравствуйте, игрок. Верный ответ Вам уже дали, но вот ссылка на список запрещённых модификаций и не только на нашем сервере - *тык*
  • Den4ikGav
    Den4ikGav ответил(а) в теме Подскажите ресурс паки.
    Приветствую, игрок. Хочу порекомендовать тебе, как от лица простого игрока, моды: 1) Inventory Hud - "чтобы было видно сколько % до...
  • Den4ikGav
    Den4ikGav ответил(а) в теме Бан.
    Неправильный, но не за просто так
  • Den4ikGav
    Это не за просто так
  • Den4ikGav
    Здравствуйте, игрок, банов за "просто так" - не существует. Если вы думаете, что вас забанили неверно, напишите апелляцию -...
  • Den4ikGav
    Den4ikGav ответил(а) в теме Не могу ввойти в акаунт.
    Ответил вам в другом обращении.
  • Den4ikGav
    Den4ikGav ответил(а) в теме Потерял акаунт.
    Здравствуйте, игрок. Обратитесь в Тех. Поддержку нашего сервера на площадке VK - ссылка
  • Den4ikGav
    Тех. Поддержка нашего сервера находится на платформе VK. К сожалению, в этом случае, я ничем не могу Вам помочь.
  • Den4ikGav
    В таком случае, воспользуйтесь обходами для использования приложения. К сожалению, никаких команд - нету!
  • Den4ikGav
    Здравствуйте, игрок. Обратитесь в Тех. Поддержку нашего сервера на площадке VK - ссылка
  • Den4ikGav
  • Den4ikGav
    Здравствуйте, игрок. Можно. Ознакомиться с запрещёнными модификациями и не только, можно по ссылке - *тык*
  • Den4ikGav
    Здравствуйте, AutoFish использовать - нельзя! Ознакомиться с информацией о запрещённых модификациях и не только, Вы можете по ссылке -...
  • Den4ikGav
    Den4ikGav ответил(а) в теме 1.21 анки.
    Интересно
  • Den4ikGav
    Здравствуйте, не владеем данной информацией. Чтобы узнать информацию по этой ситуации, Вы можете написать в Тех. Поддержу нашего сервера...
Назад