Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: _ByOnlyzenil_
1. Заголовок
- Кд на серки
2. Суть
- Как идея зделать кд на серную кислоту где то 10 15секунд что бы игроки каждый раз не закидывали ото у всё минимум 3 серки в инве на тя накидывают серную кислоту ты юзаешь божку и чел ещё раз кидает
1. Заголовок
- Талисман
2. Суть
- Хочу предложить идею так как убрали уровни талисманов то после этого талисманы не красиво выглядят как идея добавить туда префикс Уровень MAX что бы по красивее выглядели талисманы
1. Заголовок
- Фикс Тыквы
2. Суть
- Думаю много кто хочет что бы пофиксили тыквы на грифе у людей выходит от 600кк до 4ккк с тыкв а на анархии как минимум 50кк особенно на грифе очень плохая экономика и за тыкв кто за что бы фикс тыкв?
1. Заголовок
- Незер слитки
2. Суть
- Всё знают что на гриферском режиме проблемы с незеритовым слитками и трапками но можно было бы это исправить как идея зделать что бы в адском измерение можно было взрывать таер вайты то что бы они не ломали блоки в...
1. Заголовок
- Новогодний экспрее
2. Суть
- Все знаю что после окончания зимы евент новогодний экспресс уберут но его можно было не убрать и просто передаласть чуток и например можно после земы зделать Весений экспресс потом после весны Можно зделать Летний...
1. Заголовок
- Добыча спавнеров
2. Суть
- На сервере сейчас присутствует скупщик на здачу ресурсов с мобов и много кто знает что на сервере есть божье касание но его позволить могут не всё так как нет донат валюты или реальных денег на валюту сервер что бы...
1. Заголовок
- Для играков Грифа
2. Суть
- Всё знают что на Гриферском отключают /dm и многие игроки не могу приобрести у других играков донат и донат валюту как вариант можно зделать /dm связан только с Грифом и игроки могли покупать на грифе донаты и донат...
Против. Мега бульдозер для авто шахты дизболанс потому что за 3 вскопа можно выкопать полную шахту и новички и игроки без Мега бура не смогут нормально копать шахты