Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: _ByOnlyzenil_
1. Заголовок
- Кд на серки
2. Суть
- Как идея зделать кд на серную кислоту где то 10 15секунд что бы игроки каждый раз не закидывали ото у всё минимум 3 серки в инве на тя накидывают серную кислоту ты юзаешь божку и чел ещё раз кидает
1. Заголовок
- Талисман
2. Суть
- Хочу предложить идею так как убрали уровни талисманов то после этого талисманы не красиво выглядят как идея добавить туда префикс Уровень MAX что бы по красивее выглядели талисманы
1. Заголовок
- Фикс Тыквы
2. Суть
- Думаю много кто хочет что бы пофиксили тыквы на грифе у людей выходит от 600кк до 4ккк с тыкв а на анархии как минимум 50кк особенно на грифе очень плохая экономика и за тыкв кто за что бы фикс тыкв?
1. Заголовок
- Новогодний экспрее
2. Суть
- Все знаю что после окончания зимы евент новогодний экспресс уберут но его можно было не убрать и просто передаласть чуток и например можно после земы зделать Весений экспресс потом после весны Можно зделать Летний...
1. Заголовок
- Добыча спавнеров
2. Суть
- На сервере сейчас присутствует скупщик на здачу ресурсов с мобов и много кто знает что на сервере есть божье касание но его позволить могут не всё так как нет донат валюты или реальных денег на валюту сервер что бы...
Против. Мега бульдозер для авто шахты дизболанс потому что за 3 вскопа можно выкопать полную шахту и новички и игроки без Мега бура не смогут нормально копать шахты