Недавнее содержимое от Sonisamiraii

1. Sonisamiraii

Прочее Добавить ip на Дальне Восток

За!
  2. Sonisamiraii

Прочее Новый хост

За!
  3. Sonisamiraii

АНАРХИЯ Новый айпи адрес

Почему?
  4. Sonisamiraii

АНАРХИЯ Новый айпи адрес

Имя пользователя: Sonisamiraii 1. Заголовок - Новый айпи адрес 2. Суть - Я предлагаю сделать айпи адрес, сервер которого будет расположен в центре России чтобы у игроков играющих дальше от серверов по типу mc.funtime.su пинг стал ниже, вообщем на нём будут играть все те игроки,которым это...
  5. Sonisamiraii

Новый айпи

Имя пользователя: Sonisamiraii 1. Заголовок - Новый айпи 2. Суть - Я предлагаю сделать айпи адрес, сервер которого будет расположен в центре России чтобы у игроков играющих дальше от серверов по типу mc.funtime.su пинг стал ниже, вообщем на нём будут играть все те игроки,которым это нужно и у...
  6. Sonisamiraii

АНАРХИЯ Московский сервер

Я ничего про людей из Москвы не пишу,я пишу про то что у людей из Дальнего Востока пинг 150+
  7. Sonisamiraii

АНАРХИЯ Московский сервер

Имя пользователя: Sonisamiraii 1. Заголовок - Московский сервер 2. Суть - Я живу на Дальнем востоке и я знаю что задрал всех со своим пингом,но я знаю что для Московских серверов характерен пинг 100+ (в моём регионе),значит сервер стоит не в России,а в Америке или в Европе потому что пинг на...
  8. Sonisamiraii

АНАРХИЯ Айпи специально для Дальнего Востока

За!Администрация сделайте, пожалуйста!
  9. Sonisamiraii

АНАРХИЯ Новый айпи для людей из Сибири

Имя пользователя: Sonisamiraii 1. Заголовок - Новый айпи для людей из Сибири 2. Суть - Хотелось бы,чтобы каждый игрок Funtime имел пинг не выше 100,я житель Дальнего Востока и я уверен что людей отсюда которые играют на Фантайме очень много,пинг у меня 150>,да знаю,что этим никто...
  10. Sonisamiraii

АНАРХИЯ Ивент "Новогодняя ёлка"

За
  11. Sonisamiraii

АНАРХИЯ з5 в ките князя

Имя пользователя: Sonisamiraii 1. Заголовок - з5 в ките князя 2. Суть - Приветствую,уважаемая администрация на связи Sonisamiraii,хочу предложить вам отличную идею,а именно добавление з5 незеритовой брони в кит князя (не з4),т.к князь не дешёвый донат и иметь в нём кит на з5 было бы очень...
Назад