• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Недавнее содержимое от Evilei

1. Evilei

АНАРХИЯ Фихир на варп пвп

Имя пользователя: Evilei 1. Заголовок - Фихир на варп пвп 2. Суть - Суть в том что когда заходиш на варп пвп Вихрям пользоватця нельзя тоесть кидаеш но ты не литиш есле он будет пригать то поснисёт быстро всем тал
  2. Evilei

Мне игрок SunSite Писал в личные сообщение Оск.род

Имя пользователя: Evilei 1. Заголовок вопроса - Мне игрок SunSite Писал в личные сообщение Оск.род 2. В чём проблема? - мне игрок SunSite Писал в Личный Сообщение На 21 Оск.род Скрин есть Заутте или забанте на 7д
  3. Evilei

АНАРХИЯ нпс кик

Имя пользователя: Evilei 1. Заголовок - нпс кик 2. Суть - зделать нпс чтоб он литал есле человек бил килаурой и непопадал по хид боксу то прилитает нас и есле читер бет килаурай по нпс его кикала
  4. Evilei

Прочее читер

Имя пользователя: Evilei 1. Заголовок - читер 2. Суть - когда админ банит игрока игрок подлитает и расипаетца при етом сфери и талики делаютца на 1 уровень анчи чит также делает с читерами но есле у читера несколько сфер-таликов то они не пидают бафи нет только силка скорка 1 уровня
  5. Evilei

Прочее АНТИ БОЖЬЯ АУРА

Имя пользователя: Evilei 1. Заголовок - АНТИ БОЖЬЯ АУРА 2. Суть - идея анти божья уару ето когда подходиш к другому клану и нажимаеш на анти божья аура ето таже божья только наборот ана даёт не тибе плохи еффект а пративапаложнаму клану тоесть подходиш спользуеш и у них плохи ефект длитца...
Назад