Недавнее содержимое от 13usman37

1. 13usman37

АНАРХИЯ История монет клана

ты играешь соло так как эгоист либо ты играешь с кем-то но они с тобой не хотят играть и это факт, этот плагин пишется за минут 5, я программист пишу моды/плагины и делается это максимум в 50 строк если надо будет я добавлю сам, этот раздел и сделан чтобы добовлять идеи и если бы он не делал эти...
  2. 13usman37

Форум — это несомненно место где каждый игрок может высказать своё мнение, но это раздел предложений идей, и тут нужно предложить идею, которая будет нужна многим и не будет мешать другим. Мне это уже не нужно, но другим это может помочь, поэтому смысла в твоих сообщениях 0. Ты заявляешь, что...
  3. 13usman37

Иди дальше пиши одноклеточный, если ты считаешь что идея для тебя бессмысленная то зачем ты вообще на форуме сидишь эгоист
  4. 13usman37

Я сильно не парился ответил быстро, судя по тому что ты отреагировал только на это тебя сильно задело
  5. 13usman37

я в колледже у нас нету домашек как и у тебя ведь в садике не задают уроки на дом
  6. 13usman37

Хахаха смешно хахаха он написал что у меня нет тимейтов и со мной никто не хочет тим так как я высокомерный хахахах смешнявка смехуятина пойду от обиды напишу не заходить на форум чтобы он удалил майнкрафт и не заходил туда хахахаха
  7. 13usman37

у тебя тимейтов нет поэтому для тебя бессмысленно
  8. 13usman37

спс не забудь нажать стрелочку вверх если понравилась идея)
  9. 13usman37

АНАРХИЯ УБРАТЬ ЛИМИТ МОНЕТ ИЛИ УВЕЛИЧИТЬ

Не забывайте нажимать стрелочку вверх
  10. 13usman37

Нажимайте стрелочку вверх пж
  11. 13usman37

Нажимайте на стрелочку вверх если идея нравится)
  12. 13usman37

АНАРХИЯ Компенсация от 7д не выдачи токинов за ложный бан

Согдасен жду аппеляцию уже 7 день, забанили вообще без причины без доказательств и тд за 4.2 и никто рассматривает и администрация говорит покупать разбан и еще сказали если меня разбанит то я вряд ли компенсацию получу так как они редко выдают токены за лож бан а в 80% не выдают вообще, а ты...
  13. 13usman37

Имя пользователя: 13usman37 1. Заголовок - УБРАТЬ ЛИМИТ МОНЕТ ИЛИ УВЕЛИЧИТЬ 2. Суть - Гергоца очень трудно нафармить дальше середины вайпа из-за курса поэтому предлагаю пересмотреть максимальное колво баланса либо вообще убрать или поставить лимит 10-15ккк
  14. 13usman37

Имя пользователя: 13usman37 1. Заголовок - История монет клана 2. Суть - Сделать историю снятий монет с клана, чтобы видеть кто с клана что брал и ложил и еще видеть через любую команду кто сколько вложил например в клане 4,500,000$ а он разделяет вот так 2,500,000$ player1 1,600,000$...
  15. 13usman37

АНАРХИЯ Уведомление о бане

Усман Усман, вчера в 14:20 Почему в офлайне забанили? FunTime — Сервер Minecraft 1.21 - 1.16, вчера в 14:21 Потому что для выдачи блокировки проверка НЕобязательна Вчера еще писал насчёт этого, и 4.3.1 меня не банили а за 4.2 и 4.7
Назад