Недавнее содержимое от 13usman37

1. 13usman37

АНАРХИЯ Смена времени бана разбан бана навсегда

Имя пользователя: 13usman37 1. Заголовок - Смена времени бана разбан бана навсегда 2. Суть - Привет! Думаю каждый сталкивался с проблемой что античит ошибочно тебя забанил а модераторы разбанивать не хотят, я предлагаю сделать бан хотябф на 90д или возможность разбана аккаунта. 2 идея...
  2. 13usman37

Модерация за что банят [FunAC] Пункт 4.3.1

Тоже самая проблема откинули князя и такие "ыыы нащ антычит сами лучши он вообще крутой и никагда ни ашипается" вообще идеально, в итоге -акк с князем
  3. 13usman37

АНАРХИЯ Кд на использование донок

За, гениальная идея
  4. 13usman37

АНАРХИЯ Кд на выставленый предмет

За
  5. 13usman37

АНАРХИЯ Итоги вайпа

До 30 апреля не получится конечно организовать но можно в следующем вайпе
  6. 13usman37

АНАРХИЯ Назад в прошлое!

Имя пользователя: 13usman37 1. Заголовок - Назад в прошлое! 2. Суть - Хочу чтобы в какой-то день вернули старый спавн (хотябы просто спавн) к примеру 2020 2021 2022 когда они более продуманные а вообще лучше сразу 3 к примеру сначала 2020 потом когда перезапуск сервера 2021 потом еще...
  7. 13usman37

АНАРХИЯ Итоги вайпа

Имя пользователя: 13usman37 1. Заголовок - Итоги вайпа 2. Суть - Было бы круто если бы когда объявляли вайп там за 3 дня к примеру в вк там можно было написать команду к примеру /itogi или /myvaip ну на подобие этого и там была статистика за весь вайп там можно будет добавить: 1) сколько...
  8. 13usman37

АНАРХИЯ [♥] Принц -> обнова

Имя пользователя: 13usman37 1. Заголовок - [♥] Принц -> обнова 2. Суть - - Принц ничем кроме префикса и мелкой фигни ничем не отличается от титана! что я предлагаю: 1) Обнова кита (сделать незеритовую броньку и инструменты без починки) 2) /repair all 3) /name (40) 4) уникальный цвет и...
  9. 13usman37

Прочее [♥] Пpuнц: -> обнова!

Имя пользователя: 13usman37 1. Заголовок - [♥] Пpuнц: -> обнова! 2. Суть - Принц ничем кроме префикса и мелкой фигни ничем не отличается от титана! что я предлагаю: 1) Обнова кита (сделать незеритовую броньку и инструменты без починки) 2) /repair all 3) /name (40) 4) уникальный цвет и...
  10. 13usman37

АНАРХИЯ Добавить команду /dt или donatetime

Имя пользователя: 13usman37 1. Заголовок - Добавить команду /dt или donatetime 2. Суть - Суть команды в том что при прописки команды там будет написано какие донаты будут после прошествия нынешнего доната проще говоря какой донат будет следующим. Пример: У тебя принц и у тебя еще был...
Назад