Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.согласен но игрокам удобнее скупать по 1 инвизке чем по стаку так что это не будет лишним
2. согласен но даже этих 8 слотов не будет достаточно при нормальной ферме с большим количеством ресурсов
3. не знал даже что так можно, теперь знаю, но сам пункт не про кварц а про просто расширение...
Имя пользователя: bebriki_top1488
1. Заголовок
- аукцион
2. Суть
- 1. сделайте систему по типу (Другой сторонний проект) где можно выставить предмет по полной цене или так что бы можно было купить всего несколько предметов, это немного изменит экономику и станет вообщем намного лучше
2...
за, уже надоели стрелы со скелетов при расчитске теры под ферму и деть их некуда и выкинуть обидно также круто будет сдавать в баера мб даже семена растений
1. Заголовок
- Измените правило 2.4!!!
2. Суть
- предлагаю немного изменить суть правила 2.4, в правилах на сайте funtime.su написано "Запрещено рекламировать/упоминать посторонние ресурсы, которые не связаны с проектом или его ресурсами" и я предлагаю...
1. Заголовок вопроса
- сборки forge
2. В чём проблема?
- пытаюсь уже месяц найти норм сборку модов для улушения фпс на forgeoptifine 1.16.5, и не понимаю почему я нашел только содиум и то на фабрик, на фордж что, нет норм модов на фпс? если у кого то есть...