Недавнее содержимое от Xglas33

1. Xglas33

АНАРХИЯ Плачущий обсидиан

А можно нормальный ответ?Рейдить то я умею, но это не реально в онлайне
  2. Xglas33

АНАРХИЯ Плачущий обсидиан

Имя пользователя: Xglas33 1. Заголовок - Плачущий обсидиан 2. Суть - Я считаю его нужно убрать, люди настроили базы до верха и их никак не зарейдить, потому что либо они сами 24 на 7 в сети либо у них пилоты и сразу начинают всё застраивать. Также базу или фармилку сейчас нереально забрать...
  3. Xglas33

АНАРХИЯ Расширение границ

Имя пользователя: Xglas33 1. Заголовок - Расширение границ 2. Суть - Уже какой вайп экономика взлетает до небес игрокам просто не хватает ресурсов, и я думаю что расширение границ мира на 1000-1500 может это исправить
  4. Xglas33

Прочее BadlionClient, FeatherLauncher

мне вот ещё не понятно почему минимапа запрещена, но если бадлион в бане то пульс тоже в бане должен быть
  5. Xglas33

АНАРХИЯ Отмена Pulse Visuals, бан за него

За, как я тут почитал там есть автолив, а сейчас запретили автофиш, но никто не мешает рыбачить просто в случайном месте под землёй.И взяв с собой 3 шалкера люди зарабатывают по 20+кк за час афк с учётом новых цен на книгу эффективность
  6. Xglas33

банят ли за fever visuals?

Так то уже были случаи того что банили за fever visuals.Так что лучше без них играть
  7. Xglas33

А что делать если меня взломали но написать в вк я не могу?

Я свой по чекам восстанавливал, а так лучше уж привязывать его
  8. Xglas33

АНАРХИЯ Убрать Запрет на вход через мобильное устройство

я за, для меня допустим лаунчер нужен чтобы поиграть когда в отъезде
  9. Xglas33

пропали шалкера как вернуть

Уже никак не вернуть
  10. Xglas33

АНАРХИЯ Прохождение проверок

Я за, недавно произошёл случай при котором при скачивании анидеска меня кикнуло с сервера и я получил бан за лив с проверки
  11. Xglas33

АНАРХИЯ Боевой пропуск

Имя пользователя: Xglas33 1. Заголовок - Боевой пропуск 2. Суть - Я хочу поговорить о заданиях в боевом пропуске, они адекватные, но в каком-то трейлере вы говорили, что квесты больше нельзя будет абузить, но они станут легче.В еженедельных заданиях есть квесты про убить мобов и свести...
Назад