Недавнее содержимое от fantompro

1. fantompro

АНАРХИЯ Сделать /golos не ОСКОМ.

Ну и вот что они ответили на мой вопрос.
  2. fantompro

Я в ВК кинул то что меня за оск замутили. И они мне акк откинули потому что /golos является оском.
  3. fantompro

АНАРХИЯ Настоящий аукцион

За, круто придумано если переделать немного то не будет украдено с других серверов.
  4. fantompro

Имя пользователя: fantompro 1. Заголовок - Сделать /golos не ОСКОМ. 2. Суть - Меня честно за**** администрация. Мне уже столько раз писали после Мута /golos но я не кидал в ВК реп за оск ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ОСК. И тут меня мутнул типок за слово /golos ну решил и кинуть реп в ВК так как оска...
  5. fantompro

Форум /golos это оск?

Ну понятно фантайм же
  6. fantompro

Форум /golos это оск?

Мне за обращение в ВК бан дали... Видимо /golos это оск... Даам
  7. fantompro

АНАРХИЯ Защита сундуков города Вардена от чит-ботов

Поздравляю твою тему походу приняли. Теперь после ночного рестарта нельзя будет ломать вазы и открывать сундуки сразу при заходе на сервер.
  8. fantompro

Форум /golos это оск?

Имя пользователя: fantompro 1. Заголовок - /golos это оск? 2. Суть - Я мутнул бесячего типа и написал /golos он меня в ответ мутнул зашёл с твинка и написал что /golos это оск, но разве голос это оск? С каких пор /golos стал оском?
  9. fantompro

Форум Правила проекта(список модов)

Там не так много модов чтобы искать запрещённые или разрешенные. Я думаю нужные моды быстро на глаз тебе попадуться.
  10. fantompro

АНАРХИЯ Тим +

Такая же проблема была на 3х играли нас 7 типов жали делая вид что друг с другом пехаются нас убили и в чат писали Тим+ и через день я и тиммейт отлетели. Мы писали в поддержку ответили только через неделю Тим кидал доказательства и они отменили аппеляцию. Зачем тогда вообще нужны модераторы...
  11. fantompro

АНАРХИЯ аукцион

ПРОТИВ! Тогда князь не нужен будет. Кто не знал у князя есть функция поиска предметов по цене к примеру /ah search явная пыль 100000
  12. fantompro

АНАРХИЯ [COLOR=red] Подстраховка на проверке

За! У меня Тима забанили из за того что модер е и не умеет проверять.
  13. fantompro

АНАРХИЯ сменя пароля

Если у тебя аккаунт конечно привязан
  14. fantompro

АНАРХИЯ сменя пароля

В ВК пиши
Назад