Недавнее содержимое от ZyphraX

1. ZyphraX

АНАРХИЯ Новый вид анархий версий 1.21.8

где их убрать то
  2. ZyphraX

Я обиженый? это ты начал спамить везде дизлайки
  3. ZyphraX

ты зря со мной связался
  4. ZyphraX

бро ты тупая обиженка которая за дизлайк на негативный коментарий под моей идеей мне теперь везде дизлайки кидает. ты нищинка обиженая
  5. ZyphraX

АНАРХИЯ Новая Идея для дм

просто я лично не знаю куда инвестировать деньги в токены не выгодно тот же смертельный кит такой же можно собрать не за 1000р а за 300р для этого это предложение и было опубликовано
  6. ZyphraX

Имя пользователя: ZyphraX 1. Заголовок - Новый вид анархий версий 1.21.8 2. Суть - Я уверен что многим не очень нравиться новая мета пвп по типу: Зарядов ветра, булав и тд. поэтому я предлагаю добавить анки на которых не будет этих предметов + старая система пвп (откидывание например)...
  7. ZyphraX

АНАРХИЯ Новая Идея для дм

Имя пользователя: ZyphraX 1. Заголовок - Новая Идея для дм 2. Суть - Я, ZyphraX, предлагаю добавить аналог биржи баланса, которую можно будет приобретать за монеты. На мой взгляд, такая система будет значительно удобнее текущих токенов, так как биржа предоставляет больше гибкости в...
  8. ZyphraX

АНАРХИЯ Перенос Уровня Скилов

Имя пользователя: ZyphraX 1. Заголовок - Перенос Уровня Скилов 2. Суть - У всех же было такое что по не непредвиденным обстоятельствам вам приходилось меня Режим Анархии, И всегда очень грустно потерять свой прокаченный скилл Шахтера, Так вот в этом и заключается моя идея, а точнее в том...
  9. ZyphraX

АНАРХИЯ Новая система с Уровнем

Имя пользователя: ZyphraX 1. Заголовок - Новая система с Уровнем 2. Суть - Моя идея заключается в том чтобы, Можно было обменять Уровень (Например 15) на Бутылочки Опыта. Чтобы обменять Уровень надо иметь нужное количество пустых Бутылочек, Конвертировать В бутылочки опыта можно от 10 уровня
  10. ZyphraX

АНАРХИЯ Сбалансировать Получаемый урон по алмазной броне

Убивать себе не равных алмазников же очень весело да? когда тебе ничего сделать не могут а ты убиваешь, я тебе сочувствую что ты такой жалкий и можешь совладать с алмазниками, только путем ужасно не равной защиты.
  11. ZyphraX

KLauncher_mjuqva Почему ты против? напиши хотя-бы почему, а то голосуешь против, а не пишешь почему. Как по мне это не нормально что алмазники больше не могут ходить по ивентам в связи с огромным уроном в размере от 1,5 сердечек с удара заканчивая 3 сердцами с удара, Если ты незер которому в...
  12. ZyphraX

Имя пользователя: ZyphraX 1. Заголовок - Сбалансировать Получаемый урон по алмазной броне 2. Суть - Я ZyphraX, предлагаю уменьшить получаемый урон по алмазной броне, потому-что сносить по 2 сердечка с удара по алмазке на защиту 5 это не нормально, я понимаю что нельзя поднимать алмазку до...
  13. ZyphraX

АНАРХИЯ Амнистия всех забаненных аккаунтов

Тут больше жалко тех игроков которых забанили еще давно когда античит не самый лучший был, я приведу свой аккаунт в пример, я играл с модом «MakroKeyBinding» античит посчитал продажу биндом за запрещенную модификацию «Autosell» и забанил мне аккаунт навсегда, И поэтому я считаю идею очень...
  14. ZyphraX

АНАРХИЯ Добрые ивенты

Сама идея мирного ивента прикольная как по мне но, вторая часть что игроки с наигранным временем больше чем 6 часов мне не нравится полный.
Назад