Недавнее содержимое от ZyphraX

1. ZyphraX

АНАРХИЯ Новый Ивент Летучий Галандец

идея прикольная и как раз что-то новое, но этот ивент очень похож на ивент "корабль" на главном конкуренте фт. А так ЗА! UP!
  2. ZyphraX

АНАРХИЯ Новый Кейс

гов но идея, кейсов и так много
  3. ZyphraX

АНАРХИЯ Временный ивент в честь Хеллоуина

33 диза просто потому-что ты чмо без собственых идей)
  4. ZyphraX

ну я тебя за собой утащу)
  5. ZyphraX

3.1 - это накрутка, а я тебе ничего не накручивал. Я просто против твоих идей, потому что уже на протяжении нескольких лет добавляют одно и то же, просто под разными названиями. Если бы я заходил со своих твинков и кидал тебе эмоции, это уже было бы другое. А так я просто оставил дизлайки на...
  6. ZyphraX

Моя идея тупая? А на себя посмотреть не пробовал? Одно и то же повторяешь - нет бы придумать что-нибудь новое. И говорить, что моя идея «тупая», только потому, что тебе нечем её нормально аргументировать, - гениально.
  7. ZyphraX

Я против поэтому и ставлю дизы на твои сообщения что ты за
  8. ZyphraX

Тип у тебя все комментарии под двумя ТВОИМИ постами, и большая часть из них - это тупо «UP». А я против твоих идей, поэтому вполне логично, что поставил дизлайк. Не понимаю, к чему вообще претензии.
  9. ZyphraX

Почему я должен убирать реакции? я не спамил мне просто не нравятся твои идеи, как и тебе моя
  10. ZyphraX

АНАРХИЯ Кд на /ec

Когда ты привыкаешь за много лет что ты можешь хоть каждую секунду прописовать /ec то потом тяжело привыкнуть что теперь только раз в 5 секунд, я лично открываю его очень часто из-за каждой мелочи а с кд это тяжелее
  11. ZyphraX

АНАРХИЯ Кд на /ec

Всё в точку!
  12. ZyphraX

Против ивентов, которые выкидывают предметы - их и так уже было очень много.
  13. ZyphraX

АНАРХИЯ Новый пасхальный ивент

Такое себе, ивентов по типу этого уже и так много было.
  14. ZyphraX

АНАРХИЯ Кд на /ec

Я так понял, что единственные, кому попадается это предложение, - это игроки, у которых нет князя. Иначе я не понимаю, зачем голосовать против. Я понимаю, что вам завидно, что у князей не было КД, но не надо из-за этого голосовать против.
  15. ZyphraX

АНАРХИЯ Кд на /ec

+я играю на фт много и лет и привык что кд нету на князе
Назад