Недавнее содержимое от ZyphraX

1. ZyphraX

АНАРХИЯ Перенос Уровня Скилов

Имя пользователя: ZyphraX 1. Заголовок - Перенос Уровня Скилов 2. Суть - У всех же было такое что по не непредвиденным обстоятельствам вам приходилось меня Режим Анархии, И всегда очень грустно потерять свой прокаченный скилл Шахтера, Так вот в этом и заключается моя идея, а точнее в том...
  2. ZyphraX

АНАРХИЯ Новая система с Уровнем

Имя пользователя: ZyphraX 1. Заголовок - Новая система с Уровнем 2. Суть - Моя идея заключается в том чтобы, Можно было обменять Уровень (Например 15) на Бутылочки Опыта. Чтобы обменять Уровень надо иметь нужное количество пустых Бутылочек, Конвертировать В бутылочки опыта можно от 10 уровня
  3. ZyphraX

АНАРХИЯ Сбалансировать Получаемый урон по алмазной броне

Убивать себе не равных алмазников же очень весело да? когда тебе ничего сделать не могут а ты убиваешь, я тебе сочувствую что ты такой жалкий и можешь совладать с алмазниками, только путем ужасно не равной защиты.
  4. ZyphraX

KLauncher_mjuqva Почему ты против? напиши хотя-бы почему, а то голосуешь против, а не пишешь почему. Как по мне это не нормально что алмазники больше не могут ходить по ивентам в связи с огромным уроном в размере от 1,5 сердечек с удара заканчивая 3 сердцами с удара, Если ты незер которому в...
  5. ZyphraX

Имя пользователя: ZyphraX 1. Заголовок - Сбалансировать Получаемый урон по алмазной броне 2. Суть - Я ZyphraX, предлагаю уменьшить получаемый урон по алмазной броне, потому-что сносить по 2 сердечка с удара по алмазке на защиту 5 это не нормально, я понимаю что нельзя поднимать алмазку до...
  6. ZyphraX

АНАРХИЯ Амнистия всех забаненных аккаунтов

Тут больше жалко тех игроков которых забанили еще давно когда античит не самый лучший был, я приведу свой аккаунт в пример, я играл с модом «MakroKeyBinding» античит посчитал продажу биндом за запрещенную модификацию «Autosell» и забанил мне аккаунт навсегда, И поэтому я считаю идею очень...
  7. ZyphraX

АНАРХИЯ Добрые ивенты

Сама идея мирного ивента прикольная как по мне но, вторая часть что игроки с наигранным временем больше чем 6 часов мне не нравится полный.
Назад