Недавнее содержимое от ZyphraX

1. ZyphraX

АНАРХИЯ Кд на /ec

Когда ты привыкаешь за много лет что ты можешь хоть каждую секунду прописовать /ec то потом тяжело привыкнуть что теперь только раз в 5 секунд, я лично открываю его очень часто из-за каждой мелочи а с кд это тяжелее
  2. ZyphraX

АНАРХИЯ Кд на /ec

Всё в точку!
  3. ZyphraX

АНАРХИЯ Временный ивент в честь Хеллоуина

Против ивентов, которые выкидывают предметы - их и так уже было очень много.
  4. ZyphraX

АНАРХИЯ Новый пасхальный ивент

Такое себе, ивентов по типу этого уже и так много было.
  5. ZyphraX

АНАРХИЯ Кд на /ec

Я так понял, что единственные, кому попадается это предложение, - это игроки, у которых нет князя. Иначе я не понимаю, зачем голосовать против. Я понимаю, что вам завидно, что у князей не было КД, но не надо из-за этого голосовать против.
  6. ZyphraX

АНАРХИЯ Кд на /ec

+я играю на фт много и лет и привык что кд нету на князе
  7. ZyphraX

АНАРХИЯ Кд на /ec

Да не могу, я покупал князя не для того чтобы ждать 5 секунд
  8. ZyphraX

АНАРХИЯ Кд на /ec

5 секунд
  9. ZyphraX

АНАРХИЯ Кд на /ec

Имя пользователя: ZyphraX 1. Заголовок - Кд на /ec 2. Суть - Я, ZyphraX, предлагаю убрать КД на /ec от князя, как это и было раньше.
  10. ZyphraX

АНАРХИЯ Новый вид анархий версий 1.21.8

где их убрать то
  11. ZyphraX

Я обиженый? это ты начал спамить везде дизлайки
  12. ZyphraX

ты зря со мной связался
  13. ZyphraX

бро ты тупая обиженка которая за дизлайк на негативный коментарий под моей идеей мне теперь везде дизлайки кидает. ты нищинка обиженая
  14. ZyphraX

АНАРХИЯ Новая Идея для дм

просто я лично не знаю куда инвестировать деньги в токены не выгодно тот же смертельный кит такой же можно собрать не за 1000р а за 300р для этого это предложение и было опубликовано
  15. ZyphraX

Имя пользователя: ZyphraX 1. Заголовок - Новый вид анархий версий 1.21.8 2. Суть - Я уверен что многим не очень нравиться новая мета пвп по типу: Зарядов ветра, булав и тд. поэтому я предлагаю добавить анки на которых не будет этих предметов + старая система пвп (откидывание например)...
Назад