Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда ты привыкаешь за много лет что ты можешь хоть каждую секунду прописовать /ec то потом тяжело привыкнуть что теперь только раз в 5 секунд, я лично открываю его очень часто из-за каждой мелочи а с кд это тяжелее
Я так понял, что единственные, кому попадается это предложение, - это игроки, у которых нет князя. Иначе я не понимаю, зачем голосовать против. Я понимаю, что вам завидно, что у князей не было КД, но не надо из-за этого голосовать против.
просто я лично не знаю куда инвестировать деньги в токены не выгодно тот же смертельный кит такой же можно собрать не за 1000р а за 300р для этого это предложение и было опубликовано
Имя пользователя: ZyphraX
1. Заголовок
- Новый вид анархий версий 1.21.8
2. Суть
- Я уверен что многим не очень нравиться новая мета пвп по типу: Зарядов ветра, булав и тд. поэтому я предлагаю добавить анки на которых не будет этих предметов + старая система пвп (откидывание например)...