Недавнее содержимое от VanyaSuperman637

1. VanyaSuperman637

АНАРХИЯ Новый постоянный ивент в аду.

На какие предметы может быть сломана экономика? К 3 дню вайпа цена на донки трапки и прочего дерьма которого по твоим словам сыпет тысячами становится такой же как и на 1.16. Тем более хочу уточнить что дон бафы в медном данже вообще не выпадают😂😂😂 Исключительно в бочках но 30 минут кд это уже...
  2. VanyaSuperman637

АНАРХИЯ Полезная команда

Имя пользователя: VanyaSuperman637 1. Заголовок - Полезная команда 2. Суть - Допустим я сижу в дискорд сервере и вижу, как мой друг, к которому я хочу зайти, сидит в админ войсе и увлеченный игрой не замечает моих мольб перекинуть к ним.Поэтому я заходя к нему на анку прописываю команду к...
  3. VanyaSuperman637

АНАРХИЯ Блок детектор

АБСОЛЮТНО ПРОТИВ ❌ ❌ ❌! Это слишком сильно ударит по эко, позволяя в 0 дефать все рейды заранее,глупо,дизбалансно,а главное - невоплотимо😂😂😂
  4. VanyaSuperman637

АНАРХИЯ Рейд-блок

Против ❌.Глупая идея, ну серьезно вы опять хотите вернуть ту пору когда ты рейдишь базу/фармилку а владелец спокойно переносит с нее абослютно все при этом даже не напрягаясь😂
  5. VanyaSuperman637

АНАРХИЯ Несколько идей

Против ❌ все три идеи буквально пустые, типо а в чем их смысл? Удалять чужие варпы обязательно нужно оставить, ибо игроки тупо могут засорять их список, подделывать другие, ставить их в трапки и тд. Это ужасный удар по эко и уж тем более по желанию играть с этим😂
  6. VanyaSuperman637

АНАРХИЯ Джекпот в токен кейсе

Против ❌❌❌ Максимально глупо и безрассудно. Судя по твоим ответам ты сильно заботишься о факторах разрушающих эко, видимо продвигая свой сборник навоза по разрушению экономики сервера вперед путем устранения конкуренции😂
Назад