Недавнее содержимое от petyalegenda228

1. petyalegenda228

АНАРХИЯ Кулдаун исцеления

Д
  2. petyalegenda228

АНАРХИЯ Рассыпать софтов если админ найдёт софт на самой проверке или софт сделает призна

И если возмещать ущерб за сет в токенах то сет будет дублироваться и это будет портить экономику
  3. petyalegenda228

АНАРХИЯ Рассыпать софтов если админ найдёт софт на самой проверке или софт сделает призна

Я просто условно говорю. И лично у меня 3 ложных бана за месяц. И технические проблемы были в 3 случаях за месяц (всего 4 провы было, на одной из них у меня инет вылетел). Так что всего 1:2 в пользу фантайма по техническим причинам. Ты говорил именно про софтов, а как ты софта от не софта...
  4. petyalegenda228

АНАРХИЯ Мир без пешер!

Так одно дело 4 чанка делать а совсем другое 25 чанков
  5. petyalegenda228

АНАРХИЯ Мир без пешер!

И сейчас намного больше смысла в пвп купить 15 ассасинок чем булаву
  6. petyalegenda228

АНАРХИЯ Мир без пешер!

Нет броу булава пвп нет потому что ее сильно изменили чтобы она не портила фт. С пещерами нужно также сделать. Копье в сыром виде не добавляют тоже чтобы не портило фт И С ПЕЩЕРАМИ ТАКЖЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ
  7. petyalegenda228

АНАРХИЯ Мир без пешер!

8. petyalegenda228

АНАРХИЯ Мир без пешер!

А еще булава пвп (мартышка пвп на порыве ветра), копье пвп и многое другое тоже фичи 1.21, но почему-то на сервере их нет.. как же так получается? Ответ очень прост: они не нужны серверу и только мешают. С пещерами также.
  9. petyalegenda228

АНАРХИЯ Мир без пешер!

Так бро дело не в защите а в спавне мобов. Ферму шалкеров сделать сложно, а моб-ферму так вообще нереально. В каждой канаве моб спавнится, тебе надо 25 чанков тупо закрывать ради того чтобы твоя ферма работала. Все очень рады что ты ничего такого не строишь, но у других как бы свои способы и...
  10. petyalegenda228

АНАРХИЯ Мир без пешер!

Так а смысл? Это увеличивает время постройки на ненужные ЧАСЫ монотонного кликанья
  11. petyalegenda228

АНАРХИЯ Предложение по изменению системы бафов

Хаоса и так балансная а вот про донки полностью согласен! Лайки мой пост про ребаланс данжей (основного источника донок) и проблема будет решена)
  12. petyalegenda228

АНАРХИЯ Мир без пешер!

Ап! Меня тоже эти пещеры на 9472892 блоков бесят, особенно при постройке моб фермы/фермы шалкеров
  13. petyalegenda228

АНАРХИЯ Отмычка к броне

За! Но без починки
  14. petyalegenda228

АНАРХИЯ Кулдаун исцеления

100% надо!
Назад