Недавнее содержимое от petyalegenda228

1. petyalegenda228

АНАРХИЯ Ребаланс данжей 1.21

2. petyalegenda228

Подробнее, пожалуйста
  3. petyalegenda228

АНАРХИЯ Новая система компенсации за бан с защитой от абуза

Имя пользователя: petyalegenda228 1. Заголовок - Новая система компенсации за бан с защитой от абуза 2. Суть - На данный момент убрана компенсация за ложные баны в связи с абузом. Это правильно, что надо бороться с абузом, но делать это надо менее радикально и более ювелирно. Методы...
  4. petyalegenda228

Компенсация за ложные баны ОТ МОДЕРАТОРА

Идея не то что годная, это вообще очевидно. Все понимают, что администрация - тоже люди, но компенсацию надо вернуть. Или как вариант уже другой вид компенсации, сделаю про это отдельный пост. Опять же, сделайте компенсацию если человек отыграл там 500-1000 часов. Это как бы настолько много, что...
  5. petyalegenda228

Компенсация за ложные баны ОТ МОДЕРАТОРА

Лол у меня 1200 часов и я тоже не получу компенсацию? Вы же можете сделать мощный порог который нельзя будет брать только ради абуза
  6. petyalegenda228

АНАРХИЯ Отмена Pulse Visuals, бан за него

Ну вообще-то да, сложно. Во-первых, это лишние доли секунды задержки (а как мы знаем под спешкой меч дает около 2 ударов в секунду) и тебе приходится лишний удар хавать ради свапа
  7. petyalegenda228

АНАРХИЯ Отключить автоматическую корректировку цен

Да, надо изменить, а то она меня заставляла зелья гнева по 3кк выставлять
  8. petyalegenda228

АНАРХИЯ Приват и Регион

Он имеет ввиду /home, а не /clan sethome
  9. petyalegenda228

Суть не в том чтобы лута стало меньше а в том чтобы этот лут получало меньше людей (основная плита среза - читеры и новички). Нам важно, чтобы софтер не мог залутать себе на нормальный сет просто открыв 1,5 сундука и раскидав инвойс вокруг киллаурой. Никто не мешает оставить 3 на соло, 4 на дуо...
  10. petyalegenda228

Я писал, что можно пропорционально баффать лут и частоту открытия + она в ивентах дается. Да, цена поднимется на 300-500к, но это будет комфортнее для пвп, т.к. победилка всегда стоила больше и ее не сможет использовать каждый первый
  11. petyalegenda228

Имя пользователя: petyalegenda228 1. Заголовок - Ребаланс данжей 1.21 2. Суть - Необходимо резко сократить количество данжей на новой версии. В данный момент варден и испытания есть на всех анархиях, что делает невозможным их спек, а также способствует развитию игроков, нарушающих правила...
Назад