Недавнее содержимое от petyalegenda228

1. petyalegenda228

АНАРХИЯ Предлагаю вернуть нормальное пересечение приватов: чтобы можно было создавать не

Я не понимаю просто в чем тут кайф ты же буквально ничего полезного ни для экономики ни для сервера ни для себя не делаешь тупо сжигаешь свое время на то чтобы другим жизнь портить
  2. petyalegenda228

АНАРХИЯ Предлагаю вернуть нормальное пересечение приватов: чтобы можно было создавать не

Очень жаль, что у меня нет права выдавать бан таким как ты) Та самая обратная сторона комьюнити фантайма. Без негатива
  3. petyalegenda228

Механика настолько бредовая, что я могу поставить сначала в середине, а потом по краям, а после сломать тот что в центре и заново поставить уже права не имею
  4. petyalegenda228

Там только порох 600-800к за стак, иногда 1.2-1.4кк
  5. petyalegenda228

Поэтому тот самый сервер и мне не нравится и по этой же причине ты сидишь на форуме фт, а не того сервера
  6. petyalegenda228

В том то и проблема что кланам пофиг, а соло игроки страдают. Я лично считаю, что раньше рейды были намного лучше и дороже, дело не только в фармилках. Построив базу всего 7 слоев обсы ты мог быть почти уверен что ее не зарейдят, а щас рейдят все что под руку попадет. Чтобы было нагляднее...
  7. petyalegenda228

А мне лично кажется что рейды сейчас слишком простые и дешевые
  8. petyalegenda228

АНАРХИЯ Борьба с читерами а точнее автовардег

Он про то, что вызывают тех, кто никого не бьёт
  9. petyalegenda228

АНАРХИЯ пропадает эндермит?

1)Под вагонеткой с ним должно быть минимум 4 блока чтобы его не убивали 2) бирка 3) возможно, игроки убивают
  10. petyalegenda228

АНАРХИЯ Оставьте Анархию 1.16.5

Такое количество читеров там только при онлайне 2-3 человека. Каждый мой ивент на этой версии заканчивается либо чудесами пвп через стену, либо софтами в тим+. Хотят эту версию обратно только те, у кого подписка была на софт и теперь ее некуда деть.
  11. petyalegenda228

АНАРХИЯ Фармилки

Привет, купи мегабуры и копай обсу если есть князь. Из ферм ничего тебя не окупит в середине вайпа за такой короткий срок.
  12. petyalegenda228

АНАРХИЯ Новы ивент под нозванием красти крабс или бикиниботом

Я бы ливнул с вайпа если бы мне пришлось с этим играть, так что против.
  13. petyalegenda228

АНАРХИЯ больше функций с кланом

Очень хорошая идея, реализовать не так уж и сложно, за!
  14. petyalegenda228

АНАРХИЯ Звуки I Изменения

Идея неплоха
Назад