Недавнее содержимое от Addskii

1. Addskii

АНАРХИЯ Добавление бамбука в /buyer

Имя пользователя: Addskii 1. Заголовок - Добавление бамбука в /buyer 2. Суть - Напишу очень кратко! добавить бамбук в buyer примерно 25 за 1 штуку
  2. Addskii

АНАРХИЯ Соединение аукциона анархии 1.21 и 1.16.5

Чел на жизнь обиделся
  3. Addskii

АНАРХИЯ Соединение аукциона анархии 1.21 и 1.16.5

Имя пользователя: Addskii 1. Заголовок - Соединение аукциона анархии 1.21 и 1.16.5 2. Суть - На 1.21 огромный дефицит во многих вещах. Не суть. Хочу предложить идею объединить /ah между двумя анархиями "1.21 и 1.16.5" но при этом вещи с версии 1.17 до 1.21 не отображались на /ah 1.16.5...
  4. Addskii

АНАРХИЯ Трезубец

Имя пользователя: Addskii 1. Заголовок - Трезубец 2. Суть - Когда вы кидаете трезубец, вам в свободный слот (где был трезубец) могут попасть рандом вещи, которые нужно выкидывать. Это не очень удобно, поэтому я хочу предложить: Слот, где находился трезубец до использования (кидания)...
  5. Addskii

АНАРХИЯ Стрелы

Имя пользователя: Addskii 1. Заголовок - Стрелы 2. Суть - Если дон стрелой воспользоваться, то пишет что это теперь несоздоваемая стрела. Таких в инвентаре может быть ОЧЕНЬ много. Даже они друг с другом могут не стакаться. Так вот... Предлагаю сделать так, чтобы даже после использования...
  6. Addskii

АНАРХИЯ конец... СОФТЕРАМ!?

Имя пользователя: Addskii 1. Заголовок - конец... СОФТЕРАМ!? 2. Суть - Пионер просил помощь против софтеров, вот она: 1 способ: А что если создать фантайм-лаунчер? На серв можно зайти только с помощью его + если чел хочет сменить обычные настройки версий на чит-версии, лаунчер будет это...
  7. Addskii

АНАРХИЯ Небольшое изменение донок

Имя пользователя: Addskii 1. Заголовок - Небольшое изменение донок 2. Суть - Думаю многие когда-то кидали под себя киллерку, или другие дон баффы, но попадали ещё ничайно и в противника. Тоесть, поделился ничайно и с ним (допустим в той же трапке, где при выкидывании киллера/медика/агента...
  8. Addskii

АНАРХИЯ Фикс трапок (скинов)

Имя пользователя: Addskii 1. Заголовок - Фикс трапок (скинов) 2. Суть - Когда идёт пвп в неизбежной или драконней трапке, то её ставят сново по окончанию кд на трапку (или же тимейт противника), даже кд на перку и хорус не проходят и ты уже сново в трапе. Из-за этого ты НУ НИКАК не...
  9. Addskii

АНАРХИЯ Добавить /marry

Имя пользователя: Addskii 1. Заголовок - Добавить /marry 2. Суть - Думаю, это добавит немного веселья тем, что игрок сможет пожениться на своей второй половинке. Я видел много пар на сервере. Думаю лишним или прям таки нужным не будет. Просто чтобы украсить атмосферу сервера
  10. Addskii

АНАРХИЯ Добавка к явной пыли

Имя пользователя: Addskii 1. Заголовок - Добавка к явной пыли 2. Суть - При использовании явки, чтобы инвизов ещё и замедляло. К примеру на 2 лвл
  11. Addskii

АНАРХИЯ Новый талисман(-ы)

Up
  12. Addskii

АНАРХИЯ Новый тег

Имя пользователя: Addskii 1. Заголовок - Новый тег 2. Суть - Новый тег - Лунатик. Стоить будет +- где-то 3к
  13. Addskii

АНАРХИЯ Кд на тотемы

Имя пользователя: Addskii 1. Заголовок - Кд на тотемы 2. Суть - Хотелось бы убрать кд на тотоемы, тк ну рил, если сломался 1, то почему я не смогу юзнуть талисман вместо него?
  14. Addskii

АНАРХИЯ Новые крафты в /crafts

Имя пользователя: Addskii 1. Заголовок - Новые крафты в /crafts 2. Суть - Предлагаю сделать крафты руды. По типу: 8 камня + алмаз = алмазная руда. Это примерный пример. Также с остальными рудами - Лазурит, железный слиток, золотой слиток (кроме изумрудного привата)
  15. Addskii

АНАРХИЯ Новый тег

Имя пользователя: Addskii 1. Заголовок - Новый тег 2. Суть - Добавить новый тег "На богатом"
Назад