Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: Addskii
1. Заголовок
- Добавить /marry
2. Суть
- Думаю, это добавит немного веселья тем, что игрок сможет пожениться на своей второй половинке. Я видел много пар на сервере. Думаю лишним или прям таки нужным не будет. Просто чтобы украсить атмосферу сервера
1. Заголовок
- Кд на тотемы
2. Суть
- Хотелось бы убрать кд на тотоемы, тк ну рил, если сломался 1, то почему я не смогу юзнуть талисман вместо него?
1. Заголовок
- Новые крафты в /crafts
2. Суть
- Предлагаю сделать крафты руды. По типу: 8 камня + алмаз = алмазная руда. Это примерный пример. Также с остальными рудами - Лазурит, железный слиток, золотой слиток (кроме изумрудного привата)
1. Заголовок
- Новый талик - талисман Люцифера
2. Суть
- Придумал прикольную фишку этого талисмана (не важно какие эффекты там будут) просто хочу предложить то, что после его ломания игроку даётся эффект левитации на пару секунд, а также добавляется + 3 сердца
1. Заголовок
- Проведение глобальных ивентов
2. Суть
- Думаю всем хочется ивенты от администрации проекта. По типу там пвп, на испытание, так можно до бесконечности. Хочется чтобы админы проводили их по всему серверу. По возможности хотел бы помочь, если эту идею...
1. Заголовок
- Скидки для донатеров
2. Суть
- Предлагаю сделать скидки для /ah. По типу чем выше донат, тем больше скидка. Идея такова, что сам донатер купит со скидкой, а владельцу прейдут фулл деньги, за какие он выставлял вещь
1. Заголовок
- Репорт на дуэлях
2. Суть
- Думаю многие писали в чат spec, но модераторов либо не было, либо они не замечали. Я предлагаю дать возможность игрокам писать команду /report на дуэлях
1. Заголовок
- Новый ивент
2. Суть
- Ивент: "Зов Ада"
Описание ивента:
"Зов Ада" — это захватывающий ивент, где каждый игрок должен самостоятельно найти и покорить случайно заспавненную крепость в аду. В этом ивенте игроки столкнутся с мощными адскими существами и...
1. Заголовок
- Справедливость на адской резне
2. Суть
- Я думаю многих бесило, что вы очень стараетесь убить моба на ивенте, а какой-то рандомный человек заберёт вашу добычу (душу и возможно дроп) ничего не делая, а моб, он может ломать вашу броню, а так же перед...