Недавнее содержимое от Addskii

1. Addskii

АНАРХИЯ Трезубец

Имя пользователя: Addskii 1. Заголовок - Трезубец 2. Суть - Когда вы кидаете трезубец, вам в свободный слот (где был трезубец) могут попасть рандом вещи, которые нужно выкидывать. Это не очень удобно, поэтому я хочу предложить: Слот, где находился трезубец до использования (кидания)...
  2. Addskii

АНАРХИЯ Стрелы

Имя пользователя: Addskii 1. Заголовок - Стрелы 2. Суть - Если дон стрелой воспользоваться, то пишет что это теперь несоздоваемая стрела. Таких в инвентаре может быть ОЧЕНЬ много. Даже они друг с другом могут не стакаться. Так вот... Предлагаю сделать так, чтобы даже после использования...
  3. Addskii

АНАРХИЯ конец... СОФТЕРАМ!?

Имя пользователя: Addskii 1. Заголовок - конец... СОФТЕРАМ!? 2. Суть - Пионер просил помощь против софтеров, вот она: 1 способ: А что если создать фантайм-лаунчер? На серв можно зайти только с помощью его + если чел хочет сменить обычные настройки версий на чит-версии, лаунчер будет это...
  4. Addskii

АНАРХИЯ Небольшое изменение донок

Имя пользователя: Addskii 1. Заголовок - Небольшое изменение донок 2. Суть - Думаю многие когда-то кидали под себя киллерку, или другие дон баффы, но попадали ещё ничайно и в противника. Тоесть, поделился ничайно и с ним (допустим в той же трапке, где при выкидывании киллера/медика/агента...
  5. Addskii

АНАРХИЯ Фикс трапок (скинов)

Имя пользователя: Addskii 1. Заголовок - Фикс трапок (скинов) 2. Суть - Когда идёт пвп в неизбежной или драконней трапке, то её ставят сново по окончанию кд на трапку (или же тимейт противника), даже кд на перку и хорус не проходят и ты уже сново в трапе. Из-за этого ты НУ НИКАК не...
  6. Addskii

АНАРХИЯ Добавить /marry

Имя пользователя: Addskii 1. Заголовок - Добавить /marry 2. Суть - Думаю, это добавит немного веселья тем, что игрок сможет пожениться на своей второй половинке. Я видел много пар на сервере. Думаю лишним или прям таки нужным не будет. Просто чтобы украсить атмосферу сервера
  7. Addskii

АНАРХИЯ Добавка к явной пыли

Имя пользователя: Addskii 1. Заголовок - Добавка к явной пыли 2. Суть - При использовании явки, чтобы инвизов ещё и замедляло. К примеру на 2 лвл
  8. Addskii

АНАРХИЯ Новый талисман(-ы)

Up
  9. Addskii

АНАРХИЯ Новый тег

Имя пользователя: Addskii 1. Заголовок - Новый тег 2. Суть - Новый тег - Лунатик. Стоить будет +- где-то 3к
  10. Addskii

АНАРХИЯ Кд на тотемы

Имя пользователя: Addskii 1. Заголовок - Кд на тотемы 2. Суть - Хотелось бы убрать кд на тотоемы, тк ну рил, если сломался 1, то почему я не смогу юзнуть талисман вместо него?
  11. Addskii

АНАРХИЯ Новые крафты в /crafts

Имя пользователя: Addskii 1. Заголовок - Новые крафты в /crafts 2. Суть - Предлагаю сделать крафты руды. По типу: 8 камня + алмаз = алмазная руда. Это примерный пример. Также с остальными рудами - Лазурит, железный слиток, золотой слиток (кроме изумрудного привата)
  12. Addskii

АНАРХИЯ Новый тег

Имя пользователя: Addskii 1. Заголовок - Новый тег 2. Суть - Добавить новый тег "На богатом"
  13. Addskii

АНАРХИЯ Новый талик - талисман Люцифера

Чел, ты чё... это не сюда
  14. Addskii

АНАРХИЯ Новый талик - талисман Люцифера

Имя пользователя: Addskii 1. Заголовок - Новый талик - талисман Люцифера 2. Суть - Придумал прикольную фишку этого талисмана (не важно какие эффекты там будут) просто хочу предложить то, что после его ломания игроку даётся эффект левитации на пару секунд, а также добавляется + 3 сердца
  15. Addskii

АНАРХИЯ Проведение глобальных ивентов

Имя пользователя: Addskii 1. Заголовок - Проведение глобальных ивентов 2. Суть - Думаю всем хочется ивенты от администрации проекта. По типу там пвп, на испытание, так можно до бесконечности. Хочется чтобы админы проводили их по всему серверу. По возможности хотел бы помочь, если эту идею...
Назад