• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Недавнее содержимое от EscCapser

1. EscCapser

4.5 Разбан

Имя пользователя: EscCapser 1. Заголовок вопроса - 4.5 Разбан 2. В чём проблема? - Могу ли я получить разблокировку акаунта забаненого за 4.5 Если это 4.5 Возникло из за ошибочного бана за 4.3.1 По которому у меня приняли апеляцию
  2. EscCapser

АНАРХИЯ Новый скин на трапку

Имя пользователя: EscCapser 1. Заголовок - Новый скин на трапку 2. Суть - Добавить новый скин на трапку"Целебная" Цена-в тшопе 12.999токенов,При активации дает вам и вашим союзниам эффект регенерации II на 7 секунд
  3. EscCapser

АНАРХИЯ Новая команда

up
  4. EscCapser

АНАРХИЯ Новая команда

up
  5. EscCapser

АНАРХИЯ Новый талисман(-ы)

Против
  6. EscCapser

АНАРХИЯ Новая команда

Имя пользователя: EscCapser 1. Заголовок - Новая команда 2. Суть - Добавить новую команду в хаб с помощью которой можно будет отслеживать на какой ан находится тот или иной игрок, к примеру: /place Fini1 И показывает на какой ан/грифе он находится
  7. EscCapser

Покупная модерация

Ну сами посудите Тип с ником ЯША ЛАВА впервые за мои 3 года зачем то заходит в кмд еще и от адм Такого негде небыло еще
  8. EscCapser

Покупная модерация

Имя пользователя: EscCapser 1. Заголовок вопроса - Покупная модерация 2. В чём проблема? - Меня вызвали на прову,Я кинул анидекс и ник админа в анидексе Яша Лава и непристойная аватарка,я в шоке сижу,но думаю ладно,главное чтоб прошол,он бездействует мин 4 и потом резко заходит в поиск...
  9. EscCapser

НУ ПИНГА

Имя пользователя: EscCapser 1. Заголовок вопроса - НУ ПИНГА 2. В чём проблема? - Я Немогу разобраться почему на протяжение долгого времмени иммено на сервере Funtime в определёный периуд времни у меня бешеный пинг с 18 до 3 У меня иммено на фт пинг 2к и больше а на другиъ серваъ 1-50 пинг...
  10. EscCapser

Кт

Обоснуй свой ответ
  11. EscCapser

Кт

Имя пользователя: EscCapser 1. Заголовок - Кт 2. Суть - Зделать невозможным в кт использовать Команды /an# И /hub Поможет сохранить кучю сэтов
  12. EscCapser

С поможини с пузырьками опыта и пвп

Против
  13. EscCapser

Баер

Up
  14. EscCapser

пинг

Кемеровская область-42 регион в России
  15. EscCapser

пинг

42 Регион