Недавнее содержимое от EscCapser

1. EscCapser

Апеляция 30ч+

Я уже неделю жду
  2. EscCapser

Апеляция 30ч+

Какие сроки? негде не сказано до скольки может расматриваться апеляция
  3. EscCapser

Апеляция 30ч+

Мне 2 апелки по этому правилу приняли
  4. EscCapser

Апеляция 30ч+

1. Заголовок - Апеляция 30ч+ 2. Суть - Если модератор не предъявляет доказательства в течение 30ч после начала расмотрения апеляции ее же должны принять авто?
  5. EscCapser

Апеляция

1. Заголовок - Апеляция 2. Суть - Что делать если прошло уже больше чем 36ч а апеляция досих пор на расмотрении? Начали расматривать еще в воскресенье 12.53
  6. EscCapser

АНАРХИЯ Команда к донату герцог

Против
  7. EscCapser

4.5 Разбан

Имя пользователя: EscCapser 1. Заголовок вопроса - 4.5 Разбан 2. В чём проблема? - Могу ли я получить разблокировку акаунта забаненого за 4.5 Если это 4.5 Возникло из за ошибочного бана за 4.3.1 По которому у меня приняли апеляцию
  8. EscCapser

АНАРХИЯ Новый скин на трапку

Имя пользователя: EscCapser 1. Заголовок - Новый скин на трапку 2. Суть - Добавить новый скин на трапку"Целебная" Цена-в тшопе 12.999токенов,При активации дает вам и вашим союзниам эффект регенерации II на 7 секунд
  9. EscCapser

АНАРХИЯ Новая команда

up
  10. EscCapser

АНАРХИЯ Новая команда

up
  11. EscCapser

АНАРХИЯ Новый талисман(-ы)

Против
  12. EscCapser

АНАРХИЯ Новая команда

Имя пользователя: EscCapser 1. Заголовок - Новая команда 2. Суть - Добавить новую команду в хаб с помощью которой можно будет отслеживать на какой ан находится тот или иной игрок, к примеру: /place Fini1 И показывает на какой ан/грифе он находится
  13. EscCapser

Покупная модерация

Ну сами посудите Тип с ником ЯША ЛАВА впервые за мои 3 года зачем то заходит в кмд еще и от адм Такого негде небыло еще
  14. EscCapser

Покупная модерация

Имя пользователя: EscCapser 1. Заголовок вопроса - Покупная модерация 2. В чём проблема? - Меня вызвали на прову,Я кинул анидекс и ник админа в анидексе Яша Лава и непристойная аватарка,я в шоке сижу,но думаю ладно,главное чтоб прошол,он бездействует мин 4 и потом резко заходит в поиск...
Назад