Недавнее содержимое от EscCapser

1. EscCapser

АНАРХИЯ Прочность брони

up
  2. EscCapser

АНАРХИЯ Прочность брони

Имя пользователя: EscCapser 1. Заголовок - Прочность брони 2. Суть - После недавнего нововведения на фантайме стала очень быстро ломаться броня,незер шлем на прочность 5 ломается за 5 минут пвп и сражение идёт не на хп а на броню и это не очень хорошо.Предлагаю убрать это нововведение и...
  3. EscCapser

АНАРХИЯ "старый фантайм"

Мог сразу написать что калл идея
  4. EscCapser

АНАРХИЯ Новый режим

мне не нравится,против
  5. EscCapser

АНАРХИЯ Дуэль

up
  6. EscCapser

АНАРХИЯ Дуэль

Сделать кнопку сохранения настройки дуэли,и к примеру будет 3 слота сохранения настроек для дуэлей,сохроняешь и потом можешь по 1 клику ставить сохраненные настройки
  7. EscCapser

АНАРХИЯ Дуэль

Имя пользователя: EscCapser 1. Заголовок - Дуэль 2. Суть - Идея проста , добавить шаблоны для настройки дуэлей. Сделать кнопку сохранения настройки дуэли,и к примеру будет 3 слота сохранения настроек для дуэлей,сохроняешь и потом можешь по 1 клику ставить сохраненные настройки
  8. EscCapser

Апеляция 30ч+

Я уже неделю жду
  9. EscCapser

Апеляция 30ч+

Какие сроки? негде не сказано до скольки может расматриваться апеляция
  10. EscCapser

Апеляция 30ч+

Мне 2 апелки по этому правилу приняли
  11. EscCapser

Апеляция 30ч+

1. Заголовок - Апеляция 30ч+ 2. Суть - Если модератор не предъявляет доказательства в течение 30ч после начала расмотрения апеляции ее же должны принять авто?
  12. EscCapser

Апеляция

1. Заголовок - Апеляция 2. Суть - Что делать если прошло уже больше чем 36ч а апеляция досих пор на расмотрении? Начали расматривать еще в воскресенье 12.53
  13. EscCapser

АНАРХИЯ Команда к донату герцог

Против
  14. EscCapser

4.5 Разбан

Имя пользователя: EscCapser 1. Заголовок вопроса - 4.5 Разбан 2. В чём проблема? - Могу ли я получить разблокировку акаунта забаненого за 4.5 Если это 4.5 Возникло из за ошибочного бана за 4.3.1 По которому у меня приняли апеляцию
Назад