Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: EscCapser
1. Заголовок вопроса
- 4.5 Разбан
2. В чём проблема?
- Могу ли я получить разблокировку акаунта забаненого за 4.5 Если это 4.5 Возникло из за ошибочного бана за 4.3.1 По которому у меня приняли апеляцию
1. Заголовок
- Новый скин на трапку
2. Суть
- Добавить новый скин на трапку"Целебная" Цена-в тшопе 12.999токенов,При активации дает вам и вашим союзниам эффект регенерации II на 7 секунд
1. Заголовок
- Новая команда
2. Суть
- Добавить новую команду в хаб с помощью которой можно будет отслеживать на какой ан находится тот или иной игрок, к примеру: /place Fini1 И показывает на какой ан/грифе он находится
1. Заголовок вопроса
- Покупная модерация
2. В чём проблема?
- Меня вызвали на прову,Я кинул анидекс и ник админа в анидексе Яша Лава и непристойная аватарка,я в шоке сижу,но думаю ладно,главное чтоб прошол,он бездействует мин 4 и потом резко заходит в поиск...
1. Заголовок вопроса
- НУ ПИНГА
2. В чём проблема?
- Я Немогу разобраться почему на протяжение долгого времмени иммено на сервере Funtime в определёный периуд времни у меня бешеный пинг с 18 до 3 У меня иммено на фт пинг 2к и больше а на другиъ серваъ 1-50 пинг...