• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Недавнее содержимое от TheLart1x

1. TheLart1x

АНАРХИЯ Улучшение системы дуэли

Идея хорошая за.
  2. TheLart1x

Прочее Привязка своего /ah в вк бота

Про покупку хз будет бот засорять тебе сообщениями кто шо у тебя купил лучше просто будет предупреждать игрока о том что у него в хранилище скоро исчезнет предмет а так идея прикольная.
  3. TheLart1x

АНАРХИЯ Апелляции, Наказания, Античит, Доп. Защита

Хорошая идея так как меня античит банил за автобай просто так и я проходил все проверки фантайма и всегда был чистым но боюсь потерять аккаунт из за античита. А так ЗА
  4. TheLart1x

АНАРХИЯ Удалие точеных стрел//фикс точеных стрел

Надо фиксить не стрелы а лучника в /skills ведь только благодаря ему такой большой урон а так ЗА потомучто меня много раз сливали с лука потомучто типы анскиллы
  5. TheLart1x

Можно я куплю разбан а вы меня не будете банить пожалуйста

Купи разбан но не нарушай правила проекта и если ты ничего не нарушал то тебя никто не забанит.
  6. TheLart1x

АНАРХИЯ PVP: Лук и Точеные стрелы

За. Потомучто я из за этого прекрасного лука попал в видео Акса и практически ничего ему не смог сделать поетому требую того чтобы администрация пофиксила лучника или сделала меньший урон или делать кд на лук 3 секунды.
  7. TheLart1x

АНАРХИЯ //Новый спец. предмет//

Против. Будет полным каллом.
  8. TheLart1x

человек оскорбляет родителей

Напиши в поддержку https://vk.com/mc_funtime и предоставь скриншот чтобы администратор смог забанить нарушителя вся инструкция в боте.
  9. TheLart1x

Ваш соклановец зашел в сеть

Против. Тебе че делать нефиг взял написал в /m первую букву тима и все.
  10. TheLart1x

АНАРХИЯ Новое зачарование | ФИЛЬТР

Ну хз будет копирка хв поетому нейтрально.
  11. TheLart1x

АНАРХИЯ Новый предмет - Сердце Харона

Против. Нам хватает дебафов.
  12. TheLart1x

АНАРХИЯ Улучшение /ah search

Он и так легкий чел. Темболее сделать на сервере раздел аншипованных и шипованных броней реально будет годно и это никак на экономику не повлияет ведь есть типы с авто штуками которые все моментально покупают это будет полезно для облегчения нахождения незеритовой брони по разделам шип и аншип.
  13. TheLart1x

АНАРХИЯ Тренеровка-анка

Хм это уже хорошая идея. Интересно как она будет смотреться на фт. За
  14. TheLart1x

АНАРХИЯ Улучшение /ah search

Имя пользователя: TheLart1x 1. Заголовок - Улучшение /ah search 2. Суть - Ну всех же бесит что вы не можете найти броню без шипов или же с шипами так вот я думаю на сервер надо добавить для брони /ah search броня крушителя аншип или же /ah search незеритовые поножи аншип или же шип это...
Назад