Недавнее содержимое от TheLart1x

1. TheLart1x

АНАРХИЯ Талисман сфинкса или фараона

Талисман будет непробиваем поетому против.
  2. TheLart1x

Lakicot по фасту чекни мою аппеляцию плиз фри бан мне выдали за 4.1 и не отвечают уже 8 часов

Lakicot по фасту чекни мою аппеляцию плиз фри бан мне выдали за 4.1 и не отвечают уже 8 часов
  3. TheLart1x

АНАРХИЯ Улучшение системы дуэли

Идея хорошая за.
  4. TheLart1x

Прочее Привязка своего /ah в вк бота

Про покупку хз будет бот засорять тебе сообщениями кто шо у тебя купил лучше просто будет предупреждать игрока о том что у него в хранилище скоро исчезнет предмет а так идея прикольная.
  5. TheLart1x

АНАРХИЯ Апелляции, Наказания, Античит, Доп. Защита

Хорошая идея так как меня античит банил за автобай просто так и я проходил все проверки фантайма и всегда был чистым но боюсь потерять аккаунт из за античита. А так ЗА
  6. TheLart1x

АНАРХИЯ Удалие точеных стрел//фикс точеных стрел

Надо фиксить не стрелы а лучника в /skills ведь только благодаря ему такой большой урон а так ЗА потомучто меня много раз сливали с лука потомучто типы анскиллы
  7. TheLart1x

Можно я куплю разбан а вы меня не будете банить пожалуйста

Купи разбан но не нарушай правила проекта и если ты ничего не нарушал то тебя никто не забанит.
  8. TheLart1x

АНАРХИЯ PVP: Лук и Точеные стрелы

За. Потомучто я из за этого прекрасного лука попал в видео Акса и практически ничего ему не смог сделать поетому требую того чтобы администрация пофиксила лучника или сделала меньший урон или делать кд на лук 3 секунды.
  9. TheLart1x

АНАРХИЯ //Новый спец. предмет//

Против. Будет полным каллом.
  10. TheLart1x

человек оскорбляет родителей

Напиши в поддержку https://vk.com/mc_funtime и предоставь скриншот чтобы администратор смог забанить нарушителя вся инструкция в боте.
  11. TheLart1x

Ваш соклановец зашел в сеть

Против. Тебе че делать нефиг взял написал в /m первую букву тима и все.
  12. TheLart1x

АНАРХИЯ Новое зачарование | ФИЛЬТР

Ну хз будет копирка хв поетому нейтрально.
  13. TheLart1x

АНАРХИЯ Новый предмет - Сердце Харона

Против. Нам хватает дебафов.
  14. TheLart1x

АНАРХИЯ Улучшение /ah search

Он и так легкий чел. Темболее сделать на сервере раздел аншипованных и шипованных броней реально будет годно и это никак на экономику не повлияет ведь есть типы с авто штуками которые все моментально покупают это будет полезно для облегчения нахождения незеритовой брони по разделам шип и аншип.
Назад