Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: TheLart1x
1. Заголовок
- Вайп.
2. Суть
- Ох уж эта тема.
Почему бы не стоило делать вайпы по 1 месяцу или ваще по 1.5 месяца типо 45 дней это же намного интереснее игра экономика будет стабилизирована.
А так вайпы по 3 недели за эти 3 недели лишь бы успеть че то купить...
1. Заголовок
- Разделить Дон-Маркет Версий.
2. Суть
- Сейчас из за того что Версию 1.16
5 соединили с 1.21 летит дм на 5 день вайпа экономика такая как будто последння неделя вайпа было бы лучше разделить дон маркет ибо из за этого страдает экономика на дм.
1. Заголовок
- Сделать Украинский форум
2. Суть
- Надо сделать Украинский форум так как на этот форум приходиться заходить через впн многие люди кто живут в Украине не могут зайти на форум ибо сайт попросту не загружаеться.
Поетому предлагаю сделать отдельный...
1. Заголовок
- Улучшить хил от золотой морковки.
2. Суть
- Щас на Фантайме сделали меньший хил морковки из за чего любая незерка может снести алмазку за 5 критов буквально. И урон ощущаеться как будто тип тебя бьет под талисманом карателя и в алмазке становиться...
1. Заголовок
- Вернуть хил и старый снежок заморозки
2. Суть
- 1:Почему стоит нерфить снежок? Снежок сейчас лютая имба. Любой читер или же игрок если кинет на типа отрыжку и снежок будет его жжать под карателем то он его снесет.
2:теперь про хил. Сейчас...
Про покупку хз будет бот засорять тебе сообщениями кто шо у тебя купил лучше просто будет предупреждать игрока о том что у него в хранилище скоро исчезнет предмет а так идея прикольная.
Хорошая идея так как меня античит банил за автобай просто так и я проходил все проверки фантайма и всегда был чистым но боюсь потерять аккаунт из за античита. А так ЗА
Надо фиксить не стрелы а лучника в /skills ведь только благодаря ему такой большой урон а так ЗА потомучто меня много раз сливали с лука потомучто типы анскиллы