Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про покупку хз будет бот засорять тебе сообщениями кто шо у тебя купил лучше просто будет предупреждать игрока о том что у него в хранилище скоро исчезнет предмет а так идея прикольная.
Хорошая идея так как меня античит банил за автобай просто так и я проходил все проверки фантайма и всегда был чистым но боюсь потерять аккаунт из за античита. А так ЗА
Надо фиксить не стрелы а лучника в /skills ведь только благодаря ему такой большой урон а так ЗА потомучто меня много раз сливали с лука потомучто типы анскиллы
За. Потомучто я из за этого прекрасного лука попал в видео Акса и практически ничего ему не смог сделать поетому требую того чтобы администрация пофиксила лучника или сделала меньший урон или делать кд на лук 3 секунды.
Он и так легкий чел. Темболее сделать на сервере раздел аншипованных и шипованных броней реально будет годно и это никак на экономику не повлияет ведь есть типы с авто штуками которые все моментально покупают это будет полезно для облегчения нахождения незеритовой брони по разделам шип и аншип.
Имя пользователя: TheLart1x
1. Заголовок
- Улучшение /ah search
2. Суть
- Ну всех же бесит что вы не можете найти броню без шипов или же с шипами так вот я думаю на сервер надо добавить для брони /ah search броня крушителя аншип или же /ah search незеритовые поножи аншип или же шип это...