Недавнее содержимое от TheLart1x

1. TheLart1x

АНАРХИЯ Вайп.

Имя пользователя: TheLart1x 1. Заголовок - Вайп. 2. Суть - Ох уж эта тема. Почему бы не стоило делать вайпы по 1 месяцу или ваще по 1.5 месяца типо 45 дней это же намного интереснее игра экономика будет стабилизирована. А так вайпы по 3 недели за эти 3 недели лишь бы успеть че то купить...
  2. TheLart1x

АНАРХИЯ Разделить Дон-Маркет Версий.

Имя пользователя: TheLart1x 1. Заголовок - Разделить Дон-Маркет Версий. 2. Суть - Сейчас из за того что Версию 1.16 5 соединили с 1.21 летит дм на 5 день вайпа экономика такая как будто последння неделя вайпа было бы лучше разделить дон маркет ибо из за этого страдает экономика на дм.
  3. TheLart1x

АНАРХИЯ Улучшить хил от золотой морковки.

Ты откуда знаешь что будут балансировать?
  4. TheLart1x

Форум Сделать Украинский форум

Имя пользователя: TheLart1x 1. Заголовок - Сделать Украинский форум 2. Суть - Надо сделать Украинский форум так как на этот форум приходиться заходить через впн многие люди кто живут в Украине не могут зайти на форум ибо сайт попросту не загружаеться. Поетому предлагаю сделать отдельный...
  5. TheLart1x

И важно все кто согласен со мной не забывайте оставлять свой голос! Так есть больше шансов что это увидят
  6. TheLart1x

Имя пользователя: TheLart1x 1. Заголовок - Улучшить хил от золотой морковки. 2. Суть - Щас на Фантайме сделали меньший хил морковки из за чего любая незерка может снести алмазку за 5 критов буквально. И урон ощущаеться как будто тип тебя бьет под талисманом карателя и в алмазке становиться...
  7. TheLart1x

АНАРХИЯ Вернуть хил и старый снежок заморозки

Имя пользователя: TheLart1x 1. Заголовок - Вернуть хил и старый снежок заморозки 2. Суть - 1:Почему стоит нерфить снежок? Снежок сейчас лютая имба. Любой читер или же игрок если кинет на типа отрыжку и снежок будет его жжать под карателем то он его снесет. 2:теперь про хил. Сейчас...
  8. TheLart1x

АНАРХИЯ Талисман сфинкса или фараона

Талисман будет непробиваем поетому против.
  9. TheLart1x

Lakicot по фасту чекни мою аппеляцию плиз фри бан мне выдали за 4.1 и не отвечают уже 8 часов

Lakicot по фасту чекни мою аппеляцию плиз фри бан мне выдали за 4.1 и не отвечают уже 8 часов
  10. TheLart1x

АНАРХИЯ Улучшение системы дуэли

Идея хорошая за.
  11. TheLart1x

Прочее Привязка своего /ah в вк бота

Про покупку хз будет бот засорять тебе сообщениями кто шо у тебя купил лучше просто будет предупреждать игрока о том что у него в хранилище скоро исчезнет предмет а так идея прикольная.
  12. TheLart1x

АНАРХИЯ Апелляции, Наказания, Античит, Доп. Защита

Хорошая идея так как меня античит банил за автобай просто так и я проходил все проверки фантайма и всегда был чистым но боюсь потерять аккаунт из за античита. А так ЗА
  13. TheLart1x

АНАРХИЯ Удалие точеных стрел//фикс точеных стрел

Надо фиксить не стрелы а лучника в /skills ведь только благодаря ему такой большой урон а так ЗА потомучто меня много раз сливали с лука потомучто типы анскиллы
  14. TheLart1x

Можно я куплю разбан а вы меня не будете банить пожалуйста

Купи разбан но не нарушай правила проекта и если ты ничего не нарушал то тебя никто не забанит.
Назад