Недавнее содержимое от Nybnyti

1. Nybnyti

АНАРХИЯ Убрать якорь возрождения

миллиард
  2. Nybnyti

сразу видно пве монстр
  3. Nybnyti

Имя пользователя: Nybnyti 1. Заголовок - Убрать якорь возрождения 2. Суть - В драконьей трапке посередине в полу стоит якорь возрождения, который мешает что то заесть или выпить, ведь когда смотришь на него и зажимаешь пкм тебе пишет что этот предмет здесь недоступен, оч мешает
  4. Nybnyti

фт ворует капусту лавешку

1. Заголовок - фт ворует капусту лавешку 2. Суть - 6 августа я поставил в дм заказ на герцога за 2.5ккк, через 23 часа я решаю перевыставить заказ, нажимаю убрать заказ, и мне не возвращаются деньги, после я написал об этом в поддержку, и мне 5 дней мне твердят что они ждут ответа от...
  5. Nybnyti

АНАРХИЯ Pvp FunTime

душнота, которая возомнила что ттпо какой то крутой. что мутит люлей и не матерится, потому что без зубов и очками как у тети моти, уже прочитал книжки на лето?
  6. Nybnyti

АНАРХИЯ Pvp FunTime

заазаз, я в пап наверняка лучше тнбя, ягуарса я киллял, да и впринцепе на равнах кв 80 процентов выигрывал
  7. Nybnyti

АНАРХИЯ /ah search Шалкер

Имя пользователя: Nybnyti 1. Заголовок - /ah search Шалкер 2. Суть - верните абратно /ah seach шалкер нам лень писать /ah search шалкеровый ящик
  8. Nybnyti

АНАРХИЯ Pvp FunTime

ну да прост каждый раз иметь при себе серку
  9. Nybnyti

АНАРХИЯ Ah на других анархиях

Имя пользователя: Nybnyti 1. Заголовок - Ah на других анархиях 2. Суть - Добавить на своем аукционе пометку, где будет написано, на какой анархии ты продаешь тот или иной предмет, тоесть, на 225 ты выставил меч, и на 303 ты выставил нагрудник, играешь на 225 и забыл, на какой анархии...
  10. Nybnyti

АНАРХИЯ Pvp FunTime

Имя пользователя: Nybnyti 1. Заголовок - Pvp FunTime 2. Суть - Как я знаю, тему с pvp обсуждали много и долго, много опытных людей , но лично я и многие мне знакомые пришли к выводу, что это мне не нравится, какой раз, ты ничего не можешь сделать против типов с дб. Суть в том чтобы обратно урезать...
  11. Nybnyti

АНАРХИЯ Добавить четырехсотые анархии

за
  12. Nybnyti

АНАРХИЯ слишком большой урон

Имя пользователя: Nybnyti 1. Заголовок - слишком большой урон 2. Суть - От читеров сделали больше урон, теперь пвп проходит быстро и сложнее уследить за хп, это все хорошо, но как по мне, каратель + киллерка это слишком сильно, смотря на то как увеличили урон, мне кажется карателю нужно...
  13. Nybnyti

АНАРХИЯ /trap skins

Имя пользователя: Nybnyti 1. Заголовок - /trap skins 2. Суть - например, у тебя 4 скина драконий трапки, и 3 неизбежной, моя идея в том чтобы сделать функцию: если закончится, то автоматически выбрать *skin* тоесть, если в бою ты потратил все драконьи трапки, у тебя стали использоваться...
  14. Nybnyti

АНАРХИЯ Вы уверены что хотите купить [цвет] за 1490 ?

Имя пользователя: Nybnyti 1. Заголовок - Вы уверены что хотите купить [цвет] за 1490 ? 2. Суть - Когда ты хочешь купить цвет для чего-либо в /design то после нажатия пишет: Вы уверены что хотите купить [цвет] за ***?, моя идея добавить там цвет этого цвета, потому что ты можешь...
  15. Nybnyti

Запрещён ли Process Hacker 2 на фантайме

ахахахахаха ну да обязательная программа для проверок от которой нельзя отказаться является запрещеной ну да не можешь офиц инфу найти на главном сайте фт
Назад