Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
против, по моему это будет сильно упрощать лив с пвп или типо того т.к. человек просто выходит с сервера и заходит на другую анку и складыват всё, так же это будет очень сильно нагружать сервер он и так не очень хорошо работает так это ещё сильнее будет фризить сервер
Имя пользователя: lolhyhy
1. Заголовок
- новый ивент
2. Суть
- по моему мнению очень мало способов получить донат валюту не донат способом поэтому предлагаю новый ивент
Адская охота (над названием стоит подумать ещё)
суть: с некоторым шансом вместо ивента Адская резня будет этот ивент на...
так любую ферму тогда надо запретить т.к. любая норм по размерам ферма приносит в день как минимум 300кк а их можно на изи плодить
тогда надо байера вообще убрать?
Имя пользователя: lolhyhy
1. Заголовок
- вернуть прем анки
2. Суть
- я не очень понимаю зачем но создатели фт убирают прем анки и теперь на 3x и 5x анке всего по 1 премке и это ужас поэтому я хочу чтобы сделали как минимум 4 прем анки для каждого режима.
конечно я понимаю что например 10x...
не ну конечно давайте возьмём команду /gift бесполезную просто потому что *лень тепаться* вместо упрощающего игру автокрафтера в пве и расширяющий границы этого пве
ну для начала фт уже взял по крайней мере 1 идею у стороннего сервера это объединение талов так что писать типо вот украли значит своего придумать не могут не нужно или уже писали давно
и аргумент по типу ну тогда давайте всё украдём не идёт потому что это мне не нравится и нужно брать только хорошие идеи...
а ещё?) ты сказал куча оф ют
мой пример: нефорт ханей тот же самый пионер сможешь ещё 2 назвать на бп хотя бы?)
и не отговаривайся типо не обязан ты сам написал кучу модешь привести, теперь давай приводи
да и плюс мой *бесполезный автокрафтер* поможет и типам на зельеварках в автоматизации на...
а где ютуберы говорили что бп нужен?
хоть 1 приведи. мы говорим о том сколько ют фт юзали способ фарма на бп и фермах больших
кстати хотел бы узнать кто из оф ют прям выфармливал на бп 200кк в час
вам не нужно-типы которые деньги хотят зарабатывать и прикалываться нужно
как по мне так не нужен бп я считаю что он бесполезен но вам он нужен как я понимаю
ну впрочем по вашей логике мне не нужно=всем не нужно