• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Недавнее содержимое от SHUFFLING

1. SHUFFLING

АНАРХИЯ Новая сфера "Мешок цемента"

Энштейн? Против
  2. SHUFFLING

убрать правило 2.6

Правило вполне полезное, убирать его нету смысла, т.к. каждый второй игрок будет оскорблять родню, с такими лучше идти в дс и поговорить уже по душам и что такое мама/папа
  3. SHUFFLING

Прочее Новое Правило чата

Имя пользователя: SHUFFLING 1. Заголовок - Новое Правило чата 2. Суть - Добавить новое правило чата, а именно: запрещено упоминать, шутить про наркотические средства, а также рекламировать-зазывать игроков на нарк#тики. Большинство игроков не имеют возраста 14(по-моему это вполне...
  4. SHUFFLING

АНАРХИЯ Добавить крафты талисманов

Против
  5. SHUFFLING

АНАРХИЯ Кабинки

Против
  6. SHUFFLING

АНАРХИЯ Новая команда.

За
  7. SHUFFLING

АНАРХИЯ /clan withdraw || Улучшение

За
  8. SHUFFLING

АНАРХИЯ Изменение сферы Титана

Как по мне сфера титана итак имеет неплохое преимущество, против.
  9. SHUFFLING

АНАРХИЯ Новое правило мутов об ***

Я считаю что это не может туда входить, так как там нету оскорбительного характера, просто непристойные шутки которые должны быть запрещены
  10. SHUFFLING

Сегодня добрый

Сегодня добрый
  11. SHUFFLING

АНАРХИЯ Новое правило мутов об ***

Имя пользователя: SHUFFLING 1. Заголовок - Новое правило мутов об CBO 2. Суть - Игроки уже совсем рамки не видят, начались шутки про CBO. Игроки шутят про *** и публично критикуют других игроков которые что то имеют против них. Ведь специальная военная операция сделана не для того чтобы игроки...
  12. SHUFFLING

Правило 2.7

Имя пользователя: SHUFFLING 1. Заголовок вопроса - Правило 2.7 2. В чём проблема? - Если человек написал про нацистов( нацисты топ) это будет касаться правила 2.7 ???
Назад