Недавнее содержимое от makssyy

1. makssyy

АНАРХИЯ Новый ивент

Имя пользователя: makssyy 1. Заголовок - Новый ивент 2. Суть - Конечно, на сервере представляется итак огромное количество разных, интересных ивентов. Я решил придумать еще 1 не менее крутой ивент. Название ему "Солнечная система" Вообщем. После спавна на землю прилетают все 7 планет нашей...
  2. makssyy

АНАРХИЯ 1.16.5 Добавление новинок.

Смысл покупать тэг герцог за 5к, если у тебя даже его возможностей не будет.
  3. makssyy

АНАРХИЯ новый предмет шар ареса

Слишком дизбалансно, лучше использовать снежок для заморозки. Против.
  4. makssyy

АНАРХИЯ Убрать бан 4.5

Правило 4.5 имеет ввиду что запрещено играть на проекте если у тебя сейчас активный бан за 4.3, 4.3.1, 4.3.2. А если твой бан за 4.3 и т.д. уже не активен, то и банить за 4.5 тебя не будут. Вот как это работает. Против
  5. makssyy

АНАРХИЯ Сотрудничество с Администрацией

Нейтрально
  6. makssyy

АНАРХИЯ Талисман Триумфатора

Я за, но как по мне слишком дизбалансный, надо дать ему хотя бы 1 минус.
  7. makssyy

АНАРХИЯ Новый ивент

Имя пользователя: makssyy 1. Заголовок - Новый ивент 2. Суть - Конечно, на сервере представляется итак огромное количество разных, интересных ивентов. Я решил придумать еще 1 не менее крутой ивент. Название ему "Солнечная система" Вообщем. После спавна на землю прилетают все 7 планет нашей...
  8. makssyy

АНАРХИЯ Талисман Карателя в /donshop

4 раза брал топ 1 баланса без доната, а ты чего добился?
  9. makssyy

АНАРХИЯ Обмен между игроками /trade

UP
  10. makssyy

АНАРХИЯ Усложнение ивентов || Плиты-ловушки

Соглашусь.
  11. makssyy

АНАРХИЯ Новый тематический ивент (На летний сезон)

Очень хорошая идея. Положительно.
  12. makssyy

АНАРХИЯ Тег Победитель

тэг слишком длинный, предлагаю сократить. Нейтрально
  13. makssyy

АНАРХИЯ Талисман Карателя в /donshop

Имя пользователя: makssyy 1. Заголовок - Талисман Карателя в /donshop 2. Суть - Талисман Карателя считается ценнейшей вещью на сервере (одной из), многие игроки хотят его получить, но его можно получить только через боевой пропуск, или аукцион. Предлагаю чтобы он продавался за токены в...
  14. makssyy

Отвязать акк от вк

Имя пользователя: makssyy 1. Заголовок вопроса - Отвязать акк от вк 2. В чём проблема? - У меня был вк аккаунт, я его удалил, когда я захожу на сервер меня просят подтвердить через вк что мне делать?
  15. makssyy

Кастомные Тэги

Имя пользователя: makssyy 1. Заголовок - Кастомные Тэги 2. Суть - Кастомный Тэг - думаю по названию всем понятно, что после покупки мы свяжемся с администрацией, после этого мы выбираем себе любой тэг, также тэг можно будет сделать в разных шрифтах, ргб расцветка, и в разных цветах (тэг не...
Назад