• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Недавнее содержимое от WolfOne

1. WolfOne

АНАРХИЯ Аукцион

Имя пользователя: WolfOne 1. Заголовок - Аукцион 2. Суть - Добавьте возможность при выборе категории, можно настраивать "фильтры" например: Категория "снаряжение" и в фильтрах можно выбрать Незеритовая/алмазная, цена от - до, и заваривания на этой броне, а также насколько броня цела...
  2. WolfOne

АНАРХИЯ Аукцион, и клан

Имя пользователя: WolfOne 1. Заголовок - Аукцион, и клан 2. Суть - Я предлагаю сделать, так чтобы можно было при вводе и выводе денег в клан писать не 1000000, а 1кк или не 1000, а 1к, и также добавить в команде вноса и выноса денег снять и вывести все деньги 2.я предлагаю чтобы если...
  3. WolfOne

Лучшая Идея Заявка на участие в премии от WolfOne

Имя пользователя: WolfOne 1. Номинация в которую подаете свою заявку - Лучшая идея на форуме 2. Ваш игровой никнейм на сервере - WolfOne 3. Ссылка на Вашу видеозапись с Заявкой - Нету 4. Можете рассказать здесь дополнительную историю, почему именно за Вас нужно проголосовать - Идея...
  4. WolfOne

Деньги в клане, команды и аукцион

Имя пользователя: WolfOne 1. Заголовок - Деньги в клане, команды и аукцион 2. Суть - 1.Я предлагаю сделать, так чтобы можно было при вводе и выводе денег в клан писать не 1000000, а 1кк или не 1000, а 1к, и также добавить в команде вноса и выноса денег снять и вывести все деньги 2.я...
Назад