Недавнее содержимое от WolfOne

1. WolfOne

Все ли в порядке на проверке?

Имя пользователя: WolfOne 1. Заголовок вопроса - Все ли в порядке на проверке? 2. В чём проблема? - Здравствуйте, я прохожу прямо Сейчас проверку в первый раз, а это нормально, если модератор зашёл в программу. JournalTrace и уже 5 минут даже больше, курсор не двигается, и ничего на...
  2. WolfOne

Что считается за Тим +?

Имя пользователя: WolfOne 1. Заголовок вопроса - Что считается за Тим +? 2. В чём проблема? - Напишите что именно считается за Тим+ Если вдвоем убить игрока на соло анке, это понятно, а что ещё?
  3. WolfOne

как снять деньги с вин топа?

Имя пользователя: WolfOne 1. Заголовок вопроса - как снять деньги с вин топа? 2. В чём проблема? - Ситуация такая, я сначало положил деньги в вин топ на основном аккаунте, потом я зашёл на твинок, решил тоже положить деньги в вин топ, а потом я вспомнил, что нельзя вкладывать деньги с двух...
  4. WolfOne

АНАРХИЯ изменить топ по наиграному времени

Имя пользователя: WolfOne 1. Заголовок - изменить топ по наиграному времени 2. Суть - Многие игроки просто стоят в АФК чтобы попасть в топ по наиграному времени, из за этого в топе нет честных игроков которые реально играют а не стоят в АФК, предлагаю, чтобы в топ не попадали те, кто стоят...
  5. WolfOne

Я не отображаюст в кило топе

Имя пользователя: WolfOne 1. Заголовок вопроса - Я не отображаюст в кило топе 2. В чём проблема? - у меня 33 килла, у 10,9,8,7 места меньше 32-ух киллов, почему я не отображаюсь в килл топе?
  6. WolfOne

АНАРХИЯ Компенсация за вред, нанесенный читерами.

думаю фантайм что то придумает против дюпа
  7. WolfOne

АНАРХИЯ Компенсация за вред, нанесенный читерами.

Имя пользователя: WolfOne 1. Заголовок - Компенсация за вред, нанесенный читерами. 2. Суть - Если игрок пострадал от читера, его убили нечестно, или зарейдил и т.д, то предлагаю сделать компенсацию пострадавшим игрокам. Пусть человек который первый отправил репорт на читера и в течении 24...
  8. WolfOne

Проблема читеров

Имя пользователя: WolfOne 1. Заголовок вопроса - Проблема читеров 2. В чём проблема? - вчера меня нашел и зарейдил игрок с помощью читов, потом его естественно забанили. Но кто мне вернёт мое время, ресурсы и нервы потраченные на базу, а если бы я потратил токены на строительство, и меня...
  9. WolfOne

Сообщения на разных анках

Имя пользователя: WolfOne 1. Заголовок вопроса - Сообщения на разных анках 2. В чём проблема? - Что делать если при переходе по анкам когда я пытаюсь написать в чат, мне пишет, нельзя слишком быстро писать на разных анархиях, и задержка 10,60,180 секунд, как писать без задержки?
  10. WolfOne

АНАРХИЯ Вернуть метеоритный дождь

Имя пользователя: WolfOne 1. Заголовок - Вернуть метеоритный дождь 2. Суть - Пожалуйста, верните на летний вайп метеоритный дождь, чтобы опять можно было собирать осколки а также другие падающие с метеоритов предметы, это был лучший ивент!
  11. WolfOne

АНАРХИЯ Аукцион

Имя пользователя: WolfOne 1. Заголовок - Аукцион 2. Суть - Добавьте возможность при выборе категории, можно настраивать "фильтры" например: Категория "снаряжение" и в фильтрах можно выбрать Незеритовая/алмазная, цена от - до, и заваривания на этой броне, а также насколько броня цела...
  12. WolfOne

АНАРХИЯ Аукцион, и клан

Имя пользователя: WolfOne 1. Заголовок - Аукцион, и клан 2. Суть - Я предлагаю сделать, так чтобы можно было при вводе и выводе денег в клан писать не 1000000, а 1кк или не 1000, а 1к, и также добавить в команде вноса и выноса денег снять и вывести все деньги 2.я предлагаю чтобы если...
  13. WolfOne

Лучшая Идея Заявка на участие в премии от WolfOne

Имя пользователя: WolfOne 1. Номинация в которую подаете свою заявку - Лучшая идея на форуме 2. Ваш игровой никнейм на сервере - WolfOne 3. Ссылка на Вашу видеозапись с Заявкой - Нету 4. Можете рассказать здесь дополнительную историю, почему именно за Вас нужно проголосовать - Идея...
  14. WolfOne

Деньги в клане, команды и аукцион

Имя пользователя: WolfOne 1. Заголовок - Деньги в клане, команды и аукцион 2. Суть - 1.Я предлагаю сделать, так чтобы можно было при вводе и выводе денег в клан писать не 1000000, а 1кк или не 1000, а 1к, и также добавить в команде вноса и выноса денег снять и вывести все деньги 2.я...
Назад