Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну слушай очень часто читаков не банят1-2 дня активного похода по эвентам я даже видел читака который больше 4х дней ходил на моей анке и с софтом лутал ивенты поитогу его забанили но сам факт того что он просидел 4 дня меня настооаживает
Слуште меня в этом вайпе 3жды бахали так и дам совет тупо стройтесь до верху мира и все водой с песком шуш и рг но даж так найдутся умники которые бахнут вас тнт пушкой поэтому по краям доверху стройте стены из плач обсы в несколько слоев и даже так эта база простоит +-30минут рейда ведь они...
Имя пользователя: ptichenciya
1. Заголовок
- Новая система античита
2. Суть
- Изменение системы античита при которой при определеном количестве жалоб от игроков имеющих высокое влияние игрока ставили сразу на проверку читов (в очереть на проверку читов отправляя на спавн в клетку) за...
Имя пользователя: ptichenciya
1. Заголовок
- Введение охоты за головами
2. Суть
- Добавление возможности поставить запрос на убийство определеного игрока при определенных условиях (например пока он в броне и на эвенте) вас убил читер вы ставите награду за его убийство и сервер его...
это не дизбаланс знаю по своей и еще паре знакомых что ты скорее останешься на спавне когда будешь уходить нежеле чем на базе также там указываюсься координаты но неясно в каком мире (аду или обычном) такчто я за
звучит вполне неплохо но в таком случае он практически безполезен тк тебя бьют а эти 15 процентов в пвп особо непомогут это будет подходить ток алмазкам которые хотят убежать
некоторые игроки уже многое видели и строили и фантайм иногда становиться скучным а это даст повеселиться вместе со своими тимами а также с другими игроками ведь сама суть фантайма чтобы развлечься разве нет? разве мы не заходим на фантайм чтобы повеселиться и отвлечься?