Недавнее содержимое от ptichenciya

1. ptichenciya

АНАРХИЯ Новая механика + предмет [Компас души]

это не дизбаланс знаю по своей и еще паре знакомых что ты скорее останешься на спавне когда будешь уходить нежеле чем на базе также там указываюсься координаты но неясно в каком мире (аду или обычном) такчто я за
  2. ptichenciya

АНАРХИЯ Виртуальная печка /stove

я за
  3. ptichenciya

АНАРХИЯ Новый Талисман

звучит вполне неплохо но в таком случае он практически безполезен тк тебя бьют а эти 15 процентов в пвп особо непомогут это будет подходить ток алмазкам которые хотят убежать
  4. ptichenciya

АНАРХИЯ Жоское заблевывание спавна командой /spit

некоторые игроки уже многое видели и строили и фантайм иногда становиться скучным а это даст повеселиться вместе со своими тимами а также с другими игроками ведь сама суть фантайма чтобы развлечься разве нет? разве мы не заходим на фантайм чтобы повеселиться и отвлечься?
  5. ptichenciya

АНАРХИЯ О крафте снежка

за тк я знаю несколько пвпешеров (они ходят в хороших незер сетах иногда в крушах) и никто из них не использует снежки тк очень дорогие и при этом слишьком маленький эфект с большим кд
  6. ptichenciya

Бан

ну хз у меня на старом аке (он без доната) постоянно были баны тк не было дс сейчас же все легче и я больше не получаю баны по причине отказа от проверки теперь у меня бан за то что я сказал-может легче его заманить на сторонний серв? (слово в слово)
  7. ptichenciya

вопрос по поводу правила 2.4

1. Заголовок - вопрос по поводу правила 2.4 2. Суть - если я написал (в лс) своему знакомому-может легче построить на сторонем серве? то это считается нарушением? по идее нет ведь я не упоминал ничего по типу названия и др я использовал обобщенное понятие которое не является не рекламой и не...
Назад