Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это не дизбаланс знаю по своей и еще паре знакомых что ты скорее останешься на спавне когда будешь уходить нежеле чем на базе также там указываюсься координаты но неясно в каком мире (аду или обычном) такчто я за
звучит вполне неплохо но в таком случае он практически безполезен тк тебя бьют а эти 15 процентов в пвп особо непомогут это будет подходить ток алмазкам которые хотят убежать
некоторые игроки уже многое видели и строили и фантайм иногда становиться скучным а это даст повеселиться вместе со своими тимами а также с другими игроками ведь сама суть фантайма чтобы развлечься разве нет? разве мы не заходим на фантайм чтобы повеселиться и отвлечься?
за тк я знаю несколько пвпешеров (они ходят в хороших незер сетах иногда в крушах) и никто из них не использует снежки тк очень дорогие и при этом
слишьком маленький эфект с большим кд
ну хз у меня на старом аке (он без доната) постоянно были баны тк не было дс сейчас же все легче и я больше не получаю баны по причине отказа от проверки теперь у меня бан за то что я сказал-может легче его заманить на сторонний серв? (слово в слово)
1. Заголовок
- вопрос по поводу правила 2.4
2. Суть
- если я написал (в лс) своему знакомому-может легче построить на сторонем серве? то это считается нарушением? по идее нет ведь я не упоминал ничего по типу названия и др я использовал обобщенное понятие которое не является не рекламой и не...