Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
моя идея как раз подходила бы под описание "быстрая продажа вещей". а на данный момент она не быстрая, а медленная. может, всё таки и добавят, я продолжу топить за её повышение в массы) я считаю что такое нововведение значительно облегчит геймплей для тех кто часто сидит на аукционе
это да, но некоторые люди всё ещё не знают о существовании данной команды. плюсом, она лишь показывает на какой анархии есть вещи/монеты. смысл моей идеи заключается в том чтобы упростить это всё, чтобы не было надобности заходить по нескольку раз на другие анархии, потом ждать, забирать.. в...
кит окупной сам по себе в токенах, если учитывать стоимость всех предметов, а там ещё и каратель добавляется, который только в бп должен быть. согласен с идеей, продвигаем
Имя пользователя: OlegVredniy228
1. Заголовок
- Объединение аукциона на всех анархиях для большего удобства в использовании
2. Суть
- При выставлении вещей, допустим на 101 анархии, вы не сможете забрать их на 216. Вам придётся либо купить эти вещи, либо зайти на 101-ую, подождать кд перед...
сделаешь кд маленькое - будут волны спама
сделаешь большое - толку от команды будет мало. вот если оно будет распространяться только на 1 раздел анархий (написал на 2х, оно распространилось только на 2х анархии) - тогда ЗА
если эту идею когда-нибудь примут, то я в таком случае волью хоть 100к токенов на дизайн, мне не жалко. Я согласен с приколюхой для комбо, ибо сам пользуюсь и считаю что цветов чёт не много, а скорее наоборот мало (которые сочетаются вместе). можно было б ещё градиентовых стилей добавить тогда...