• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Недавнее содержимое от OlegVredniy228

1. OlegVredniy228

АНАРХИЯ Объединение аукциона на всех анархиях для большего удобства в использовании

моя идея как раз подходила бы под описание "быстрая продажа вещей". а на данный момент она не быстрая, а медленная. может, всё таки и добавят, я продолжу топить за её повышение в массы) я считаю что такое нововведение значительно облегчит геймплей для тех кто часто сидит на аукционе
  2. OlegVredniy228

АНАРХИЯ Объединение аукциона на всех анархиях для большего удобства в использовании

это да, но некоторые люди всё ещё не знают о существовании данной команды. плюсом, она лишь показывает на какой анархии есть вещи/монеты. смысл моей идеи заключается в том чтобы упростить это всё, чтобы не было надобности заходить по нескольку раз на другие анархии, потом ждать, забирать.. в...
  3. OlegVredniy228

АНАРХИЯ Убрать талисман карателя с смертельного кита

кит окупной сам по себе в токенах, если учитывать стоимость всех предметов, а там ещё и каратель добавляется, который только в бп должен быть. согласен с идеей, продвигаем
  4. OlegVredniy228

АНАРХИЯ Сделать выбор авто лута шалкера

полностью за. в мой шалкер с определённым лутом попадает всякая ненужная шелуха, неудобно.
  5. OlegVredniy228

кто посчитает данную идею полезной - просьба продвинуть её стрелочкой вверх или комментарием
  6. OlegVredniy228

Имя пользователя: OlegVredniy228 1. Заголовок - Объединение аукциона на всех анархиях для большего удобства в использовании 2. Суть - При выставлении вещей, допустим на 101 анархии, вы не сможете забрать их на 216. Вам придётся либо купить эти вещи, либо зайти на 101-ую, подождать кд перед...
  7. OlegVredniy228

АНАРХИЯ /deer-Новая команда для игроков от титана-князя

сделаешь кд маленькое - будут волны спама сделаешь большое - толку от команды будет мало. вот если оно будет распространяться только на 1 раздел анархий (написал на 2х, оно распространилось только на 2х анархии) - тогда ЗА
  8. OlegVredniy228

АНАРХИЯ Обнова дизайна

если эту идею когда-нибудь примут, то я в таком случае волью хоть 100к токенов на дизайн, мне не жалко. Я согласен с приколюхой для комбо, ибо сам пользуюсь и считаю что цветов чёт не много, а скорее наоборот мало (которые сочетаются вместе). можно было б ещё градиентовых стилей добавить тогда...
Назад