• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Недавнее содержимое от deff4kk

1. deff4kk

Прочее Ивент "Вызов Тьмы" (только для 1.21)

Имя пользователя: deff4kk 1. Заголовок - Ивент "Вызов Тьмы" (только для 1.21) 2. Суть - В определенное время в мире начинается ивент, где на поверхность поднимается "Темный биом" (аналог древнего города) У ивента будет два вида, один с боссом, второй просто с сундуками В городе могут...
  2. deff4kk

Прочее Список слов-исключений за которые не мутят.

Против, бредово звучит, оскорбление это оскорбление, зачем делать исключения для них?
  3. deff4kk

Прочее Рулетка

Нейтрально, мне обычного казика хватает
  4. deff4kk

Форум Конкурс "История о FunTime"

2024 год в сфере фантайма у меня прошел очень замечательно, в конце 2023 (13 ноября) я встал на модератора Discord сервера фантайм, после чего начал работать там, у меня были тиммейты @alstea , @Sluyezz , @DoMiNi4KyS3 , с ними мы играли и продолжаем играть до сих пор, во время зимы мы постоянно...
  5. deff4kk

Прочее Алмазоносный глубинный сланец (1.21)

Имя пользователя: deff4kk 1. Заголовок - Алмазоносный глубинный сланец (1.21) 2. Суть - Предагаю чтобы на 1.21 алмазаносный глубинный сланец приватил и был блоком региона, так как это логично, сланец - тот же камень, но более крепкий
  6. deff4kk

АНАРХИЯ Покупка Скинов На Трапки

Оно и так есть
  7. deff4kk

Сасала да прастите

Сасала да прастите
  8. deff4kk

АНАРХИЯ Дуэльки

Карты скорее всего обновят, так как будет глобальный вайп, а так за
  9. deff4kk

АНАРХИЯ Новый баф

Против
  10. deff4kk

ку бро кентик

ку бро кентик
  11. deff4kk

АНАРХИЯ Добавить в /buyer продажу Бамбука 🐼

против
  12. deff4kk

верни сотку

верни сотку
  13. deff4kk

Убрать двойные кусты на дуэлях

Имя пользователя: deff4kk 1. Заголовок - Убрать двойные кусты на дуэлях 2. Суть - Убрать двойные кусты на дуэлях очень нужно, ведь есть челы которые сидят там почти всю дуэль, конечно можно поставить пласт, но чел может перебежать в другой куст, и ударить его будет как минимум...
  14. deff4kk

Просмотр предметов к отмычкам

Если вы за, нажимайте на стрелку вверх справа от моего предложения
  15. deff4kk

Просмотр предметов к отмычкам

Имя пользователя: deff4kk 1. Заголовок - Просмотр предметов к отмычкам 2. Суть - Иногда, когда у меня появляется отмычка, я не знаю стоит ли её открывать, так как не знаю какой лут падает с неё, так вот, предлагаю добавить чтобы когда нажимал на блок который открывает отмычку, можно было...
Назад