• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Недавнее содержимое от karapuzik838

1. karapuzik838

Кривой ач

так ты не знал ач фантайма мне не нравится и кривой
  2. karapuzik838

Как заработать не имея ничего и доната?

перепродажа или создавай новые аки и отрывай/piona а лучше /foniks
  3. karapuzik838

Добавить лут в данжи

смотри уже есть один данж это с плохими жителями там есть книга на починку и можно собрать больше 5 стаков пороха так гепли чарки и остальные книги и так далее я думаю что идею не плохая поэтому ближе к за
  4. karapuzik838

Улучшение кита князя

согласен еще бы зделать выбор безшип или же с шыпованой броней как у герцога и тогда будет очень хорошо а так за
  5. karapuzik838

-90% софтов

против
  6. karapuzik838

termon02

попасть на проверку софтов и попросить помощи удалить чит
  7. karapuzik838

убрать правило 2.6

а это ты тот самый герцог который вчера проводил ивент? на 100кк и тал круша
  8. karapuzik838

убрать правило 2.6

смотри есть много токсиков которые оскорбляют семью игроков или же самих игроков почему же когда я очень давно что то написал игроку меня забанили а тех игроков которые спамят в лс оскорбления или же в глобальном чате их не банят, поэтому это правило бесполезное
  9. karapuzik838

Для игроков которые пишут обжаловиния бана в предложениях для идей

Имя пользователя: karapuzik838 1. Заголовок вопроса - Для игроков которые пишут обжаловиния бана в предложениях для идей 2. В чём проблема? - Есть специальный раздел, Подать апеляцию где вы обжалуете свой бан и после этого специальные люди расматривают справедливо ли вас забанили. Буду...
  10. karapuzik838

Отмычка к Талисманам

нейтрально ближе к против так как может сломаться економика на талисмани та и отмычка будет стоит в начеле вайпа 3-4 кк а в середине 10кк, а в середине вайпа она стоит примерно 4-5кк
  11. karapuzik838

убрать правило 2.6

обоснуй
  12. karapuzik838

убрать правило 2.6

up
  13. karapuzik838

убрать правило 2.6

up
  14. karapuzik838

Изменения | Переработка команд: /ad /buy /sell

очень круто, мне бы хотелось что бы ответил на мое сообщение убрать правило 2.6, а так за
Назад