Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: SkyWhyLose
1. Заголовок
- Нововведение на /ah
2. Суть
- Я думаю вы согласны что иногда можно просто не до писать одну-две цифры когда мы выставляем предмет на аукционе. Причины могут быть разными, залаго, или просто просчитался. Я предлагаю если товар дешевле в 2 и более...
правда интересная идея, но не знаю как будет в реализации, тогда там должен быть свой регион чтобы торговца не убили, фактически как у мистика. Не знаю не знаю, очень спорная идея но всё же больше к за
Против. зачем киты тогда в целом? Привилегия это и есть приемущество над другими. Если говорим про баланс, киты в целом нужно убрать по твоей теории. Люди платят за донат чтобы как раз таки быстрее и прогрессивнее развиваться, а твоя идея построена на том, чтобы сровнять всех игроков.
Возможно стоит добавить кд на выпадание данной возможности, как я и писал. Идея очень сырая
конечно, главное добавь меня в авторы, а так да, в принципе я это и хотел чтобы мою идею доработали.
Подал: SkyWhyLose
Трофей и его новое предназначение.
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Всем читателям здравствуйте, я решил переписать свою идею, и расписать её более подробно.
Моя идея: Теперь трофей за честную игру станет не бесполезным предметом, его можно будет использовать как ключ, на открытие...
1. Заголовок
- Баны/report
2. Суть
- Перед началом сообщаю вам, идея очень сырая, это просто задумка и (если кому то понравится) можно релизнуть на сервере. Суть в том чтобы вас не проверяли слишком часто. Я понимаю у фт там личные схемы, но на личном опыте...
1. Заголовок
- Баны-репорт
2. Суть
- Теперь когда вы кините на человека /report чит. Будет писать. "Данный пользователь проверялся менее 12 часов назад, репорт на него сейчас невозможен. Повторите попытку позже." Суть в том, чтобы не вызывали за день на...
1. Заголовок
- Новое зелье
2. Суть
- Все мы знаем про - сопли и мочу флеша, но все мы это знаем как дбафф. Я бы предложил добавить или "скорость флеша" или просто "зелье флеша" название не важно. Суть в том что у зелья будет скорость 4. А время от 2 до 4 минут.