Имя пользователя: MrDiggeR
1. Заголовок
- Киты
2. Суть
- Вы знаете что есть привелегии разны от барона и до герцог. Но есть у них киты одинаковые но я хочу это изменить! Как я бы хотел чтобы изменили киты:
1) Кит аспида - Полу алмазка полу железка, алмазный меч на остроту 3, 10 геплов, 8...
Про килл это полная чушь, ты всё просрал в казик примерно 100кк и тебе надо еще ты килляешь чела у которого тал круша-каратель и получаешь около 300кк это полный пиз***. ПРОТИИВ!!!!
1. Заголовок
- Пвп с зельями.
2. Суть
- Всем привет, я придумал идею как облегчить пвп с зельями. У вас бывало что вы кидаете в себя например "Зелье победителя" и случайно попадаете в своего противника? Если да, то вот облегчение при пвп, представим что у вас есть в...
1. Заголовок
- Убрать снежок заморозка.
2. Суть
- Я хочу убрать "Снежок заморозка" чтобы была логика что сейчас летнее обновление а не зимне-летний сервер.
Против, если будет обычный маяк то каждый 5 будет по 500к за ивент зарабатывать, но ивенты на фт созданы облегчить выживание другим что они если заберут с ивента если что то крутое забрал - то ему легче развиваться, если дешевое но нормальное - то тоже чу-чуть легче развиваться ну если ничего не...
1. Заголовок
- Убрать голосование.
2. Суть
- Я хочу убрать голосование чтобы всё по-порядку например - маяк, метеор, вулкан, алтарь-мистик, сундук смерти. И голосование только несколько раз появились и нажимали только на маяк или вообще не писался в чате. (Это...
Тебя могут банить за то что админы знают айпи адрес аккаунта, если ты создашь новый акк то могут понять что ты софт и создаешь много аккаунтов чтобы разнеси сервер с читами. (Вроде так понял это правило.)