Недавнее содержимое от smallinnoa1

1. smallinnoa1

че угараешь

че угараешь
  2. smallinnoa1

АНАРХИЯ Заголовок: Предлагаю увеличить максимальный уровень навыков /skills до 50

автофиш легко написать сам по себе, просто сделать код чтобы скрипт работал только на два поплавка, либо на один какой-то определенный, и где ловится быстрее там и ловишь.
  3. smallinnoa1

АНАРХИЯ Смотрящие за пвп ареной.

"сделать как я сказал" - так подай на модератора, и делай сервер лучше своей помощью, не вижу смысла подавать такие идеи если в них заключается суть "надо больше людей и групыровок"
  4. smallinnoa1

уже в своем ответе сказал, что мне плевать на рандомных мне людей) А на твое предложение могу ответить лишь то, что тратить время на тупые идеи по типу больше модерации, эндер мир, и бесконечные спавнера на предложения в котором я почему-то "должен" раскрывать чужие идеи которая повторяется уже...
  5. smallinnoa1

по твоему мне не всеравно на репутацию от рандомных для меня челов? Я сказал нет - значит нет, к чему придраться успел?
  6. smallinnoa1

АНАРХИЯ Заголовок: Предлагаю увеличить максимальный уровень навыков /skills до 50

нет, просто зачем? "Постоянно у кого-то должна появится мотивация" Алхимик вообще мне не нравится, появятся зелье исцеление 3, рыбак тоже мне не нравится - большинство поплавков не дает гарантий что игроки перестанут использовать твинки, наоборот будут чаще, и-за повышенного заработка. "У шахтёра на определённом...
  7. smallinnoa1

АНАРХИЯ Булава на 1.21.1

ставишь сверху себя пласт и все, вся суть 1.21.1 от фикса булавы потеряется, "алмазники сливают незеров" - может надо бегать с талисманом, а не со сферой?
  8. smallinnoa1

не
  9. smallinnoa1

АНАРХИЯ Фармилки чтоб читеры не рейдили

"вечно работающий спавнер" нагрузка на сервер
  10. smallinnoa1

АНАРХИЯ Виртуальная зельеварка /alximia

а теперь вопрос, как содержимое зелье-варки будет сохранятся в интерфейсе при помощи команды? тупизм
  11. smallinnoa1

Индикация талисманов

они ее не убирали, индикация не работает иза уровня талисманов
  12. smallinnoa1

Улучшения модерации

мусор на форуме, когда модер вызывает и через 15 секунд отпускает))
  13. smallinnoa1

Добавить разбаны навсегда

челу выдали бан на герцоге навсегда, за то что у него просто пустой аккаунт на фанпее без продаж и покупок. Заслужено))
  14. smallinnoa1

Отмена запрета ботов

на сервере достаточно пве контента. Авто скупщик Трейдер осколков Евенты, лутать в инвизе и продавать Спавнера Перепродажа донат и многое другое.
  15. smallinnoa1

меню изменения звука при покупке / продаже / выставления предмета на аукцион.

нету смысла для идей таких как "бсп" и "смена пвп новая мета топоры", а это идея для тех кому уже надоели стандартные звуки. Тоже самое что поменять цвет в нике или титул
Назад