Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: KTO_TuM_B_LS
1. Заголовок
- /archeolog и /palach
2. Суть
- Честно говоря мне надоело писать /warp palach или же /warp archeolog и я хотел бы посоветовать вам упростить это.Суть заключается в том когда ты пишешь команду (к примеру) /palach и там появляется меню палача...
За.Еще + к этому я добавлю свою идею.Типо если чел тебя кинул в /ignore то оно будет предупреждать что он у него в игноре а то я ему в лс пишу но не знаю я у него в игнор или не игнор.
1. Заголовок
- Повышение лимита баланса | by MyPetIsRaimbek
2. Суть
- Многие не может купить герцога навсегда с помощью /dm или же князя навсегда в конце вайпа.Так вот,моя идея заключается в том что,надо превысить балансовый лимит на 2.5ккк кто не знает что такое...
У каждой сферы должно быть и большие плюсы и большие минусы как по мне сердечки на автошахте никак не влияют на работоспособностью на автошахте надо более эффективный дебафф на эту сферу вот и поэтому я добавил - скорость и +скорость на МАХ уровне
1. Заголовок
- Сфера работника или же шахтера
2. Суть
- Сфера работника или же шахтера имеет способность как и абанты в прошлом вайпе.
1 Ур. +1 везение -20% скорости ходьбы
2 Ур. +1 везение -10% скорости ходьбы
3 Ур. Или же МАХ уровень:+1 везение +5% скорости...
Вот ИМЕННО просто так надо хотя бы доработать этот античит пусть тогда античит будет предупреждать модеров и модеры вызовут его на прову.Наверно вам нравится когда какой то чел без софта банит античит а вы просто не понимаете в каком он состояний а вам лишь бы лутать сеты с ансофтов которых...
За, меня тоже забанили хоть и я играю с телефона без читов и при этом апелляцию отклонили даже не посмотрев аргументы,видео до бана так что полностью ЗА хоть и меня банили на 93 дней ну лан прошло ну и прошло