• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Недавнее содержимое от Ilysa_Hrysa

1. Ilysa_Hrysa

Прочее Рулетка

За столько времени ни одного голоса и комментария. Как так?
  2. Ilysa_Hrysa

Прочее Рулетка

Имя пользователя: Ilysa_Hrysa 1. Заголовок - Рулетка 2. Суть - Русская рулетка. 2-6 игроков ставят вещи/манеты/ресурсы на кон(Можно установить ставку, тогда чтобы присоединиться к игре нужно взять нужные ресы/м0неты инвентарь). Их тепает в комнату, где они в колбах и около каждой колбы зелёная...
  3. Ilysa_Hrysa

АНАРХИЯ Новый ивент || Игры крушителя

Слишком жирный ивент + Не все смогут играть в 18:00
  4. Ilysa_Hrysa

АНАРХИЯ Маяки || Уровни

Слишком дорого они делаются. Дизбаланс
  5. Ilysa_Hrysa

Гриферский Переработка

ЗА!
  6. Ilysa_Hrysa

Гриферский Железо в жителях

Лол, это гриф. Тут всё стоит по конским ценам, либо же вобще товаров нету на рынке
  7. Ilysa_Hrysa

Гриферский Железо в жителях

Долго и нудно там копаться.
  8. Ilysa_Hrysa

Гриферский Тнт

Какая-то шляпа. Если "флаг" будет у рг по дэфолту то ещё ладно. Зачем делать такие мощные изменения ради обломков? Один хрен их никто не покупает, а какие-нибудь уроды найдут баг/дюп/лазейку, чтобы бахать базы. /ah на грифе просто встал. Вещи и ресурсы покупают либо долго, либо не покупают...
  9. Ilysa_Hrysa

Прочее Сделать клипы на тему ФанТайм

Та я по рофлу. Мб сделают. Было бы прикольно. У меня 3 текста есть разных на тему ФТ. Ещё думал сделать на мотив "Ели мясо мужики". Но там припев будет Ели чарки топеры, силкой запива-а-али.
  10. Ilysa_Hrysa

Прочее Докупы частями

Идея крутая, но получить топ привилегию всё сложнее и сложнее. Я думаю просто встроенного докупа привилегии в /dm уже достаточно.
  11. Ilysa_Hrysa

Прочее убрать бафы на пиглинов

Лол, кто будет их бафать!? У меня на сервере зелье медика стоит 7кк и вряд-ли кто-то так потратится ради прикола
  12. Ilysa_Hrysa

Прочее улучшения /report

Много раз кидал /report на софтов и админам либо всё равно, либо они в глаза долбятся, потому что отклоняли все репорты. Один чел даже сам мне сознался в том что у него мод есть, который позволяет видеть инвизов, а репорт на него отклонили
  13. Ilysa_Hrysa

Прочее Сделать клипы на тему ФанТайм

Имя пользователя: Ilysa_Hrysa 1. Заголовок - Сделать клипы на тему ФанТайм 2. Суть - Реклама, хайп, прикольно, мб смешно где-то. Я сделал для примера текст. Он основан на уже существующей песне, НО да ладно. Для примера сойдёт. Мб где-то не в рифму. На легендарном маяке был ивент, игроки...
  14. Ilysa_Hrysa

Гриферский Новые обмены на серебро

31 просмотр, а комментариев ноль, лол
Назад