Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: Ilysa_Hrysa
1. Заголовок
- Рулетка
2. Суть
- Русская рулетка.
2-6 игроков ставят вещи/манеты/ресурсы на кон(Можно установить ставку, тогда чтобы присоединиться к игре нужно взять нужные ресы/м0неты инвентарь). Их тепает в комнату, где они в колбах и около каждой колбы зелёная...
Какая-то шляпа. Если "флаг" будет у рг по дэфолту то ещё ладно. Зачем делать такие мощные изменения ради обломков? Один хрен их никто не покупает, а какие-нибудь уроды найдут баг/дюп/лазейку, чтобы бахать базы. /ah на грифе просто встал. Вещи и ресурсы покупают либо долго, либо не покупают...
Та я по рофлу. Мб сделают. Было бы прикольно. У меня 3 текста есть разных на тему ФТ. Ещё думал сделать на мотив "Ели мясо мужики". Но там припев будет Ели чарки топеры, силкой запива-а-али.
Много раз кидал /report на софтов и админам либо всё равно, либо они в глаза долбятся, потому что отклоняли все репорты. Один чел даже сам мне сознался в том что у него мод есть, который позволяет видеть инвизов, а репорт на него отклонили
Имя пользователя: Ilysa_Hrysa
1. Заголовок
- Сделать клипы на тему ФанТайм
2. Суть
- Реклама, хайп, прикольно, мб смешно где-то. Я сделал для примера текст. Он основан на уже существующей песне, НО да ладно. Для примера сойдёт. Мб где-то не в рифму.
На легендарном маяке был ивент, игроки...