Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: 1xGardonitx10
1. Заголовок
- Добавочное обновление.
2. Суть
- С введением новых блоков "дамагер" и "прогрузчик" можно добавить блок очистки, в радиусе которого с мобов удаляется броня и оружие - тем самым решая проблему мусора на фермах.
Новое зачарование на броню...
1. Заголовок
- Крупное обновление
2. Суть
- Добавить зачарование на удаление мусора с мобов/шахты. Тем самым броня и инструменты выпадающие с мобов не будут забивать инвентарь. Спец приват который придётся бахать новым видом динамита. Новый способ подбора...
1. Заголовок
- Масштабное обновление
2. Суть
- Добавить зачарование на удаление мусора с мобов/шахты. Тем самым броня и инструменты выпадающие с мобов не будут забивать инвентарь. Спец приват который придётся бахать новым видом динамита. Новый способ подбора...
1. Заголовок
- Масштабное обновление
2. Суть
1. Заголовок
- Крупное обновление.
2. Суть
- Список идей:
1.Добавить "авто-верстак" из новых снапшотов, тем самым повысив вариативность ферм и сделать геймплей интересней.
2. Сделать работающий портал в край, а так же ограничить возможность заприватить...
1. Заголовок вопроса
- ТИМ +
2. В чём проблема?
- меня жали 2х1 на 109((
https://youtu.be/TnXyQEgf4EQ
Думаю их накажут, особенно мне нравится то что у типа князь навсегда-_-