Недавнее содержимое от DedInsase_q1

1. DedInsase_q1

Не работает ферма железа.

Возможно ты ее не правильно сделал
  2. DedInsase_q1

АНАРХИЯ Кирка "молния"

За! Очень удобно будет
  3. DedInsase_q1

АНАРХИЯ верните старый отхил морковки

Против! Как по мне баланс в том что сила 5 не дешёвая и дает замедление игроку
  4. DedInsase_q1

АНАРХИЯ Команда /trade

Против. Для обмена между богатыми игроками существует /dm
  5. DedInsase_q1

АНАРХИЯ Кидание репортов без отыгровки 6 часов на анархии

Привет! Как я знаю 6 часов надо в принципе отыграть, а не на 1 определенной анархии. Так же хто сделано что бы не абузили систему репутации в репортах. Так что против
  6. DedInsase_q1

WhenWyI

Тех поддержка сервера: https://vk.ru/funtime
  7. DedInsase_q1

WhenWyI

Здравствуйте! В случае взлома вашего аккаунта нужно обратиться в техподдержку. Там вам помогут восстановить аккаунт
  8. DedInsase_q1

АНАРХИЯ добавление новых тестовых анархий для герцогов

Фантайму же делать как добавлять сервера для герцога Тем более это слишком большие преимущества для 1 герцога
  9. DedInsase_q1

АНАРХИЯ Бан за Pulse Visuals (Дубликат)

Мод не удалят! Но могут сказать пофиксить свап или действительно запретят, но пульс просто изменит свап ведь он подстраивается по фантайм и другие проекты
  10. DedInsase_q1

Не выдают токены за апелляцию уже 7 дней, в вк не отвечают 2 дня, что делать?

Привет! В данном случае тебе остаётся только ожидать, а если не выдают то предоставь доказательства в техподдержку
  11. DedInsase_q1

Не забанят ли меня за мод?

Я посмотрел только что этот мод и его описание так что думаю он не запрещён, но все же лучше уточни в техподдержке
  12. DedInsase_q1

Не забанят ли меня за мод?

Привет! Полный список запрещённых и разрешённых модификаций ты можешь посмотреть тут: https://forum.funtime.su/modifications Если твоего мода нету в списках поищи похожий на него мод и посмотри. Потому что могут быть запрещены аналоги тех или иных модов. Еще достовернее можно спросить в...
  13. DedInsase_q1

Не отпускают с провы, хоть и прошёл

Привет! Если долго не проходишь проверку лучше обратиться в техподдержку
  14. DedInsase_q1

я хочу перестать быть читером

Привет! Полностью удалить читы можно по инструкции с «Ютуба», но кратко скажу следующие. Установи программу Everything. И найди в поиске программы название своего «Чита», после чего удали все. Для полной очистки папки Minecraft лучше полностью ее переустановить. Если у тебя имеются скриншоты...
Назад