Недавнее содержимое от DedInsase_q1

1. DedInsase_q1

АНАРХИЯ Новая команда для /ah

Ты жалуешься что у тебя не князь или что?
  2. DedInsase_q1

АНАРХИЯ Новая команда для /ah

Что ты несешь? Какие Читы
  3. DedInsase_q1

АНАРХИЯ Вернуть рейд пластами

Какой баланс? Сейчас пласты можно строить через блок что увеличивает количество пластов и блэков для рейда и пласты убрали где тут баланс? Если бы пластами бахать можно было бы то тут был баланс
  4. DedInsase_q1

Почему же? Если уметь строить защиту от пластов не сложно
  5. DedInsase_q1

Рейды щас сложнее стали лол когда пласты через блок
  6. DedInsase_q1

Имя пользователя: DedInsase_q1 1. Заголовок - Вернуть рейд пластами 2. Суть - С последней обновой убрали возможность рейдить пластом и это очень усложняет рейд, а тем более теперь пласты можно делать через 1 блок и я прошу вернуть рейд пластами для какого то баланса и это была некая мета
  7. DedInsase_q1

АНАРХИЯ Возращение починки

Имя пользователя: DedInsase_q1 1. Заголовок - Возражение починки 2. Суть - Так как в этом вайпе добавили фичу что меч в дамагере ломается то в ките князя убрали зачарование починка и я предлагаю его вернуть потому что на 1.21 и так дефицит данного зачарования, а на 1.16 не в курсе, но все...
  8. DedInsase_q1

АНАРХИЯ Проверки

Было бы хорошо, но у некоторых модераторов нету обходки или не позволяет пк это если что пример на дискорде
  9. DedInsase_q1

АНАРХИЯ Нерф анок 1 21

Больше фулл ека бро
  10. DedInsase_q1

АНАРХИЯ Блок дамагер

Ну пусть будет так 🥰
  11. DedInsase_q1

АНАРХИЯ Булава 1.21.1

П Против.
  12. DedInsase_q1

АНАРХИЯ Здравствуйте я хочу предложить идею к проекту (добавить новую сферу для пве)

Против. Сферы специально обновляли, а ты просто хочешь вернуть сферу Абанты
  13. DedInsase_q1

/bp || Магазин

Идея интересная и разнообразила бы бп
  14. DedInsase_q1

АНАРХИЯ Добавить grant от князя/герцорга

Для чего хто сейчас когда за 20кк можно купить барона навсегда на Дон маркете. И такая функция была раньше ее убрали. Так что ПРОТИВ
  15. DedInsase_q1

АНАРХИЯ Возврат Сетов

Против! Во 1 когда ты такое предлагаешь учитывай возможность такой реализации особенно когда хочешь сделать это автоматом. И если всем будут бегать сета после смерти от софта будет будто дисбаланс ведь сета должны как появляться так и сливаться это некая гармония. И это надо что бы всех действия...
Назад