Недавнее содержимое от DedInsase_q1

1. DedInsase_q1

АНАРХИЯ Проверки

Было бы хорошо, но у некоторых модераторов нету обходки или не позволяет пк это если что пример на дискорде
  2. DedInsase_q1

АНАРХИЯ Нерф анок 1 21

Больше фулл ека бро
  3. DedInsase_q1

АНАРХИЯ Блок дамагер

Ну пусть будет так 🥰
  4. DedInsase_q1

АНАРХИЯ Булава 1.21.1

П Против.
  5. DedInsase_q1

АНАРХИЯ Здравствуйте я хочу предложить идею к проекту (добавить новую сферу для пве)

Против. Сферы специально обновляли, а ты просто хочешь вернуть сферу Абанты
  6. DedInsase_q1

/bp || Магазин

Идея интересная и разнообразила бы бп
  7. DedInsase_q1

АНАРХИЯ Добавить grant от князя/герцорга

Для чего хто сейчас когда за 20кк можно купить барона навсегда на Дон маркете. И такая функция была раньше ее убрали. Так что ПРОТИВ
  8. DedInsase_q1

АНАРХИЯ Возврат Сетов

Против! Во 1 когда ты такое предлагаешь учитывай возможность такой реализации особенно когда хочешь сделать это автоматом. И если всем будут бегать сета после смерти от софта будет будто дисбаланс ведь сета должны как появляться так и сливаться это некая гармония. И это надо что бы всех действия...
  9. DedInsase_q1

АНАРХИЯ | ДОБАВЛЕНИЕ ЗАЧАРОВАНИЙ ЧЕРЕЗ /AH SEARCH |

Против! F1xMiniPlay расписал проблему
  10. DedInsase_q1

АНАРХИЯ Новая команда для /ah

Пояснение почему дисбаланс? Точнее в чем дисбаланс эту команду можно от князя добавить хотя бы
  11. DedInsase_q1

АНАРХИЯ Новая команда для /ah

Поясни Почему
  12. DedInsase_q1

АНАРХИЯ Шлем с бесконечным инвизом

Ужасная идея, потому что во 1 обесценивают зелья инвиза, и это насколько надо облениться, чтобы было лень строить автоинвизку или пить зельку?
  13. DedInsase_q1

АНАРХИЯ Блок дамагер

Идея не плохая, но будто сделано все для лентяев и мне не понятно как это реализовать 🤔 Для тек кто в танке и не понимает зачем много дамагеров поясняю на своем опыте! Есть такая вещь спавн рейд. И когда вы ставите сп и 4 дамагеоа к примеру около смыва это не очень хорошо потому что пока моб...
  14. DedInsase_q1

АНАРХИЯ Нерф анок 1 21

На счет зарядов ветра специально усложнили крафт потому что на них цены были бы копейки из за фармилок бризов которые приносили за час 15+ даблов стержней (проверено на своем опыте), а на счет данжей это их фича с кастомным лутом в виде донат бафов. Если бы был дефолтный лут смысл этот этих...
  15. DedInsase_q1

АНАРХИЯ Поиск игроков по анархии

Против будет таргет типов и слишком будто обленились типы. А если нужно посмотреть анку есть Телеграм боты которые могу показать анку игрока если он в сети, евенты и шахты и т.п
Назад