Недавнее содержимое от BuPyCzz

1. BuPyCzz

АНАРХИЯ Отхил

Это повод называть меня неадекватом
  2. BuPyCzz

АНАРХИЯ Отхил

С чего ты сделал такой вывод?
  3. BuPyCzz

АНАРХИЯ Усложнение ивентов || Плиты-ловушки

Где же тут агрессия? Как ты к другим так и к тебе.
  4. BuPyCzz

АНАРХИЯ Усложнение ивентов || Плиты-ловушки

Самая бессмысленная идея которую я видел!
  5. BuPyCzz

АНАРХИЯ #Верните отхил

"Скоро будет нормальным" это как понимать? Мне абсолютно без ралично сколько ходишь ты пвп, я сделал вывод по поводу тебя и ты мне никак не интересен.
  6. BuPyCzz

АНАРХИЯ Отхил

А в чем проблема создания этой темы? Людям это не нравится, они об этом заявляют, это форум.
  7. BuPyCzz

АНАРХИЯ Отхил

Пвп ходить, и уметь две разные вещи. Ну и кого же ты убил тогда раз я не прав
  8. BuPyCzz

АНАРХИЯ Отхил

А причем тут алма? Почему все должны ходить в алме, и зачем алме убивать круша. Ну сейчас конечно ты так скажешь, кого нибудь пронесут а ты на подсосе залетел. Успокойтесь поцыки, таким как вы и отхил не поможет.
  9. BuPyCzz

АНАРХИЯ Отхил

Да кого ты там убиваешь, я же указал чтобы пве пацаны не комментировали данную идею.
  10. BuPyCzz

АНАРХИЯ Отхил

Имя пользователя: BuPyCzz 1. Заголовок - Отхил 2. Суть - Отхил на FunTime не нравится большинству, мне в том числе. Зачем изменение отхила на 1.16.5, это старая версия, 1.21 это новая версия ее вы хотите разивать. 1.16.5 Была версией на которой остались пвп игроки, которым нравилось такое пвп...
  11. BuPyCzz

АНАРХИЯ #Верните отхил

За. Пацаны которые не пехались, ходили на ивент в алмазной броне или же не умеют пехаться не коментируйте данную идею.Вы то че вы пве игроки вам без разницы какой сейчас отхил,а для пвп игроков это что-то новое(в плохом смысле).К чему пишут игроки такие как slawa16 Klauncher_mjuqva,я уверен в...
  12. BuPyCzz

PvE нововведение

ПОДДЕРЖИВАЮ Почему-бы и нет. Даже какая-то настольгия Сфера...
  13. BuPyCzz

АНАРХИЯ #ФиксОтхил

ПОДДЕРЖИВАЮ UP
  14. BuPyCzz

АНАРХИЯ Улучшить пвп в /duel

Чувак,никто не собирается ходить фулл инвентарем дебафов.Суть в том чтобы сделать ограничение на опыт, тем самым разнообразить пвп.Он хотел сказать что не имея дебафы и тд,а просто фулл инв опыта,он не сможет убить софта.
  15. BuPyCzz

АНАРХИЯ Улучшить пвп в /duel

up
Назад