• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Недавнее содержимое от Aimisares

1. Aimisares

Бб алл(

Захожу с компа Они как-то узнали про это, мб спалился пока с компа сидел Опасно т.к типа люди старше меня могут сказать всякие плохие вещи (хз) Что могут подставить и я лишусь всех паролей акков и т.д Я лично не понимаю их волнения, я хорошо со всеми общался...
  2. Aimisares

Бб алл(

1. Заголовок - Бб алл( 2. Суть - Бб алл, ребятки Было приятно провести с вами время. Всем хорошего настроения, хороших идей... Я ливаю из ФТФГ, с форума, с фт... Удачи вам( Кто-то знал меня... Кто-то нет... Всë равно. Я ухожу, если и вернусь, то нескоро( Прощайте...( @NHLmonix , был одним из...
  3. Aimisares

Почему? Я же 4 января родился, родился бы 29 декабря мне бы щас все равнл 13 было бы

Почему? Я же 4 января родился, родился бы 29 декабря мне бы щас все равнл 13 было бы
  4. Aimisares

Прочее design configuration

За
  5. Aimisares

Одобрено Предложение постройки от Wq1rtz

Немного изменить на декабрь 2024-январь 2025 "Мистический алтарь"? Только на это)
  6. Aimisares

Привет! @TeoDoreXx Можна роспесь пж? Я тебе уже её написал ниже Почку 😭 Удалила 😐 Мне мама 🗿...

Привет! @TeoDoreXx Можна роспесь пж? Я тебе уже её написал ниже Почку 😭 Удалила 😐 Мне мама 🗿 Поздна 😁 Ремень достал 😟 Папа 👴 Может 😝 Не нада продавать 😣 Запрещенку по кредитке 💳 Отца 🤒
  7. Aimisares

АНАРХИЯ Версия 1.20+

Талисманы стабильно работают на 1.16.5, говорю это как чел который сам их создает, на остальных версиях будут баги которые невозможно пофиксить, +как сказал 1_Drak_1: ПРОТИВ
  8. Aimisares

как сделать ргб-ник?

Понятно, спасибо Жаль(
  9. Aimisares

как сделать ргб-ник?

1. Заголовок - как сделать ргб-ник? 2. Суть - Ребят, помогите. Если нужно кого-то попросить - сделайте мне пж ргб ник) Если чето нужно сделать скажите пж
  10. Aimisares

Гриферский Дм

Он имеет ввиду убрать команду /dm А так за, хоть и не сильно мешает
  11. Aimisares

Новый раздел шопа.

ААЫАЫАЫАЫАЫАЫАЫЫ ХАЛЯВАААААА за
  12. Aimisares

Как вам мой ник?

Извиняюсь, поменял мнение... Чел имба, объяснил почему сделал такой ник, вопросов нет Ник хороший
Назад