Недавнее содержимое от cricia

1. cricia

АНАРХИЯ Улучшения адской резни

против дизбаланс и так от пиглинов спасения нет а тут хуже совтов будет пиглины
  2. cricia

АНАРХИЯ Разроботка лаунчера кастомизация

Имя пользователя: cricia 1. Заголовок - Разроботка лаунчера кастомизация 2. Суть - ну начнем с разроботки лаунчера обсудим плюсы и минусы плюсы+ больше возможностей для сервера самое главное меньше читеров внедрение модификаций как в Labymod в списке модов не будет запрещеных модов...
  3. cricia

АНАРХИЯ расширение границ мира

Имя пользователя: cricia 1. Заголовок - расширение границ мира 2. Суть - идея расширения мира фантайм крупнейший сервер анархии на нем ежедневно собирается до 15000 человек это огромный онлайн и на таком онлайне мир 10000 блоков я хочу расширить мир до 20000 блоков это 5000 блоков в...
  4. cricia

Рубли личного кабинета // by xDeadForSoulles

топ идея жду на сервере за!
  5. cricia

АНАРХИЯ ПОРА НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО!!!!

за идея отличная фантайм уже давно начал надоедать и это улутшит фантайм и добавит красок в игре
  6. cricia

АНАРХИЯ Разрешить модификацию neat

против эта модификация показывает игроков в невидимости что является нечестной модификацией и приравнивается к читу модификация neat никогда не будет разрешена пока с помощью её можно видеть игроков в невидимости
  7. cricia

АНАРХИЯ Сфера Кханда (переделка сферы абанты)

дизайн
  8. cricia

АНАРХИЯ Сфера Кханда (переделка сферы абанты)

Имя пользователя: cricia 1. Заголовок - Сфера Кханда 2. Суть - это пве Сфера Кханда Характеристики: +2 удачи +10% скорости (переделаная сфера абанты) дизайн будет в низу by cricia
  9. cricia

АНАРХИЯ Добавление нового ивента

задумка хорошая но реализация плохая против
  10. cricia

АНАРХИЯ Укрепление Незеритовой Брони

Имя пользователя: cricia 1. Заголовок - Укрепление Незеритовой Брони 2. Суть - идея добавление укрепления брони это позволит зделать незер броню крепче и иметь больше прочности (крафт будет внизу) будет всего 5 уровней прокачки для 1 элемента незер брони 1 лвл +50 прочности брони 2 лвл...
  11. cricia

АНАРХИЯ Сфера Гайлаха

up
  12. cricia

АНАРХИЯ Новый аукцион

за имба идея чтоб продать дон предметы к примеру у меня есть имба удочка но на ахе можно выставить только за 10кк что мало и я просто выставляю её за токены
  13. cricia

АНАРХИЯ Фикс пиглинов на адской резне

Имя пользователя: cricia 1. Заголовок - Фикс пиглинов на адской резне 2. Суть - зделать чтоб на пиглинов на адской резне нельзя было бафать некакие эфекты чтоб за тобой не бежало 10 пиглинов под агенкой и не давало талик и чарку за пару сек
Назад