Недавнее содержимое от cricia

1. cricia

АНАРХИЯ Фикс города вардена на 1.21.1

UP
  2. cricia

АНАРХИЯ Новые фан анки 1.21.1

Имя пользователя: cricia 1. Заголовок - Новые фан анки 1.21.1 2. Суть - Фан анки Идея зделать на 1.21.1 фан анки там не будет экономики будут смертельные киты раз в 15 минут а дм не будет синхронезиван с другими анками эти анки только для веселья
  3. cricia

АНАРХИЯ Новые легендарные артефакты на версию 1.21.1

Я не могу всему серверу угодить да и темболие их огранниченое количество и стоить они будут может даже больше чем талы круша и кары
  4. cricia

АНАРХИЯ Фикс города вардена на 1.21.1

Имя пользователя: cricia 1. Заголовок - Фикс города вардена на 1.21.1 2. Суть - во 1 фикс урона и хп вардена у вардена урезан урон в 1.5 раза а тагже урозаны хп до 400 переботка сундуков добавлены ище 5 новых сундуков и новый лут к ниму теперь лута в 2 раза больше и теперь вам не...
  5. cricia

Банят ли за soap API?

ну там таргет есп на инвизках наботает так что хз
  6. cricia

АНАРХИЯ Новые легендарные артефакты на версию 1.21.1

Имя пользователя: cricia 1. Заголовок - Новые легендарные артефакты на версию 1.21.1 2. Суть - Артефакты ( возможно носить только 1 артефакт за раз) Это древние и очень мощные артевакты Всего их 8 к примеру кубов хаоса всего будет 5 штук 1. Куб хаоса Берет всех игроков в радиусе 30...
  7. cricia

АНАРХИЯ Как убрать почти все совтов с сервера Funtime

Имя пользователя: cricia 1. Заголовок - Как убрать почти все совтов с сервера Funtime 2. Суть - Тут будет все по фактам по этому поехали 1. Убрать хвх ютуберов с проэкта либо забанить каналы либо запретить снимать на фантайм + уйдут почти все популярные совты с фантайма так как некому...
  8. cricia

Дополнения к аукциону

Офигенишая идея за жду обновление с новым спавном
  9. cricia

АНАРХИЯ Анти дабл трап система

Имя пользователя: cricia 1. Заголовок - Анти дабл трап система 2. Суть - Меня лично бесят когда меня берут на дабл трап а то и на трипл трап И так После того как челика которового закрыли в трапе выходит из неё рядом с ним нельзя использовать трапку 10 секунд и в течения этого времени он...
  10. cricia

АНАРХИЯ /ah фильтры

Имя пользователя: cricia 1. Заголовок - /ah фильтры 2. Суть - Да идея взята с 1 очень популярново сервера Фильтры дешовые товары дорогие товары поломаные товары починенные товары Примениненик к примеру вам надо купить дешево талисман крушителя нашли их и применяете фильтр...
  11. cricia

АНАРХИЯ Новая мета пвп Иньекция

Имя пользователя: cricia 1. Заголовок - Новая мета пвп Иньекция 2. Суть - Идея добавления Иньекции Иньекция это новый предмет на фантайм Крафт шприца иньекции Железный слиток стекло Пусто Стекло Пузырек Стекло Пусто железный слиток Пусто Крафт в верстаке 3x3...
Назад