Недавнее содержимое от vampxxx1

1. vampxxx1

АНАРХИЯ Сколько ложить в тааймер для зельеварок в варонкку

Имя пользователя: vampxxx1 1. Заголовок - Сколько ложить в тааймер для зельеварок в варонкку 2. Суть - Сколько ложить в тааймер для зельеварок в варонкку
  2. vampxxx1

АНАРХИЯ Улучшение наковален

Имя пользователя: vampxxx1 1. Заголовок - Улучшение наковален 2. Суть - Сделать прочные наковальни на подобии быстрых печек суть в том что они будут ломаться дольше и тд
  3. vampxxx1

Отдача 2, Есть ли житель с защитой и зачем яйцо стража

Имя пользователя: vampxxx1 1. Заголовок вопроса - Отдача 2, Есть ли житель с защитой и зачем яйцо стража 2. В чём проблема? - - Почему яйца стража столько стоят и в чем профит с фармилки их? Почему мечи с отдачей используют? И про жителя вопрос Буду благодарен
  4. vampxxx1

АНАРХИЯ есть ли житель который продает книгу на защиту

Имя пользователя: vampxxx1 1. Заголовок - есть ли житель который продает книгу на защиту 2. Суть - ?
  5. vampxxx1

АНАРХИЯ Кому не трудно ответьте на вопросы

Имя пользователя: vampxxx1 1. Заголовок - Кому не трудно ответьте на вопросы 2. Суть - Почему яйца стража столько стоят и в чем профит с фармилки их? Почему мечи с отдачей используют? Буду благодарен
  6. vampxxx1

АНАРХИЯ Отмена Pulse Visuals, бан за него

За
  7. vampxxx1

АНАРХИЯ насыщку вернуть

насыщка да, а так круто что пвп короче
  8. vampxxx1

АНАРХИЯ Покупка дон валюты

если курс выше чем у предмета?
  9. vampxxx1

Почему, а если эти монеты остаюстя в пределах майна только, допустим ты покупаешь 100 дма за 50кк, и через время предложение с курсом 600к - 1р
  10. vampxxx1

Имя пользователя: vampxxx1 1. Заголовок - Покупка дон валюты 2. Суть - Выставляешь лот не на токены или донат, а на саму монету, работает как инвестиция (знаю что похожая механика есть на других серверах, но на других серверах перенимают идею фт)
  11. vampxxx1

АНАРХИЯ Дон бафы на дуэли

Имя пользователя: vampxxx1 1. Заголовок - Дон бафы на дуэли 2. Суть - Можно было запрещать в пунктах такие зелья как килерка серка и тд ( которые кидаются) думаю будет удобно чтоб дуэль была +- честная
  12. vampxxx1

АНАРХИЯ Улучшение Аукциона

за
  13. vampxxx1

/ah search Лук и Трезубец Крушителя

Имя пользователя: vampxxx1 1. Заголовок - /ah search Лук и Трезубец Крушителя 2. Суть - суть в том что на серче аукциона нет лука и трезубца Крушителя не удобно немного
Назад