Недавнее содержимое от qqshift123

1. qqshift123

АНАРХИЯ Временная блокировка игрока на дуэле

А зачем нужны горячие клавиши допустим ctrl c ctrl v ведь так то можно самому переписать заново хмммммм :unsure::unsure: (чувак ты несешь мне не нравится, пожалуйста если ты НИКОГДА В ЖИЗНИ не выходишь из спавна, не пиши мне ответы)
  2. qqshift123

а что ему помешает даже щас не запускаться против сильных. Какая разница кто кого блокирует. я говорю это лишь для удобства
  3. qqshift123

так если слабые челы хотят убивать только нубов, они и так не запустятся с сильными, эта идея лишь для удобства
  4. qqshift123

как то аргументировать свою позицую ты можешь?
  5. qqshift123

Discord Канал "Поиск Кв"

Чувак ты объективно в целом не нуждался в канале поиск пвп, ты сидишь всегда на спавне ничего не делаешь. Какой смысл тебе писать что данный канал без полезен если это лишь твоя идея. Ты думаешь раздел с мемами тоже всем полезен? Но почему то раздел с мемами есть а с поиском пвп нету. Не пиши...
  6. qqshift123

Имя пользователя: qqshift123 1. Заголовок - Временная блокировка игрока на дуэле 2. Суть - (сразу попрошу, не писать плохие комментарии людям которые в целом не ходят дуэли) Я предлагаю сделать панельку для дуэлянтов с временным блоком какого то игрока чтобы временно не попадаться с ним в...
  7. qqshift123

Discord Канал "Поиск Кв"

Имя пользователя: qqshift123 1. Заголовок - Канал "Поиск Кв" 2. Суть - Моя идея заключается в том, что бы банально добавить такой канал с поиском пвп. Этот канал правда многим людям нужен. Закрыли дискорд сервер асгард (прошлая облепиха) фантаймером трудно искать кв на ограх. При...
  8. qqshift123

АНАРХИЯ Запретить АВТОШИФТ

Против! Я считаю что запрет данных модификаций, никак не влечет пользы. Фанатеющие от ягуарса в ответах под его петицией как я заметил в целом не разбираются в метах пвп и так далее. Чуваков просто убивают задроты, и они думают что запретив иной мод у них появится больше шансов победить...
  9. qqshift123

АНАРХИЯ Запретить АВТОШИФТ

Против! Я считаю что запрет данных модификаций, никак не влечет пользы. Фанатеющие от ягуарса в ответах под его петицией как я заметил в целом не разбираются в метах пвп и так далее. Чуваков просто убивают задроты, и они думают что запретив иной мод у них появится больше шансов победить...
  10. qqshift123

АНАРХИЯ Новая стилистика спавна.

UPD. Ребят, раздел с постройками создан для билдеров - я как обычный игрок хочу лишь предложить билдерам фантайма просто строит спавн в другом стиле. Некоторые говорят еще мол никто не смотрит на спавн, во 1-ых не буду душнить, мол глаза же есть. Во 2-ых даже людям которым абсолютно плевать на...
  11. qqshift123

АНАРХИЯ Новая стилистика спавна.

Имя пользователя: qqshift123 1. Заголовок - Новая стилистика спавна. 2. Суть - Мало кто на самом деле замечает все детали спавна на фантайме, но лично для меня стилистика китайской деревни уже надоела. Я предлагаю начать делать что нибудь другое, ведь уже какой год спавны идентичны...
  12. qqshift123

Прочее Трейлер к вайпу

Имя пользователя: qqshift123 1. Заголовок - Трейлер к вайпу 2. Суть - В моем предложении, я хочу самую малость сделать трейлер вайпа более приятным так сказать. Всего лишь-то , добавить в конце трейлера титры, в которых будет расписаны все обновления до мелочей.
  13. qqshift123

АНАРХИЯ Сервер дуэлянтов

Имя пользователя: qqshift123 1. Заголовок - Сервер дуэлянтов 2. Суть - Как мы знаем, раньше пробовали сделать сервера как единый варп пвп. После неудачи и без надобностью игроками, ее решили закрыть. У меня есть предложения сделать так называемый сервер для дуэлей. (Уточнение) Сервер для...
  14. qqshift123

Прочее Хил/Насыщенность

За! не забывайте ставить галочку вверх, дабы хорошие идеи набирали популярность, и имели шанс получить одобрение администрации.
  15. qqshift123

АНАРХИЯ #Верните отхил

За!
Назад