АНАРХИЯ Новый Ивент Корабль Смерти

ItzFlexDemon

Новичок
Реакции
12 (20 | 7)
Награды
2
Имя пользователя: ItzFlexDemon

1. Заголовок
- Новый Ивент Корабль Смерти

2. Суть
- Привет! у меня есть очередная идея об ивенте "Корабль Смерти"
Этот ивент спавнится каждые 2 часа на рандомных координатах с сообщением которое появляется за 3 минуты до открытие "Корабль Смерти Приплыл На "координаты спавна всегда в море" Успей Забрать Сокровище!" Как он работает: в море спавнится большой корабль в середине которого стоит закрытый трюм который откоется через 3 минуты после спавна когда он открывается игроки спрыгивают вниз и лутают все 6 сундоков которые там есть сундуки которые забиты хорошим нормальным и ужасным лутам допустим: золотые яблоки чарки алмазы золото трапки явка и серебро если можно его добавить и другим лутом потом а корабль исчезает после того как либо все сундуки пустые уже 20 секунд или когда после открытия трюма прошло 2 минуты!

ну вот и всё!
(кто то сказал моря на фт нету если нет то сделайте не в море и чтобы сообщение не приплыл а застрял на координатах и ну типа он облманный)

Последнее редактирование:

1. Заголовок

2. Суть
Этот ивент спавнится кждые 2 часа на рандомных координатах с сообщением которое появляется за 3 до открытие "Корабль Смерти Приплыл На "координаты спавна всегда в море" Успей Забрать Сокровище!" Как он работает: в море спавнится большой корабль в середине которого стоит закрытый трюм который откоется через 3 минуты после спавна когда он открывается игроки спрыгивают вниз и лутают все 6 бочек которые там есть а бочки забиты хорошим нормальным и ужасным лутам допустим: золотые яблоки чарки алмазы золото трапки явка и серебро если можно его добавить и другим лутом потом корабль исчезает

ну вот и всё!
идея прикольная и как раз что-то новое, но этот ивент очень похож на ивент "корабль" на главном конкуренте фт. А так ЗА! UP!

идея прикольная и как раз что-то новое, но этот ивент очень похож на ивент "корабль" на главном конкуренте фт
Спасибо что не диззишишь сейчас все и тож прости!

идея прикольная и как раз что-то новое, но этот ивент очень похож на ивент "корабль" на главном конкуренте фт. А так ЗА! UP!
да кстати похоже на конкурента фт но я просто придумал я сначало о конкуренте не думал

да кстати похоже на конкурента фт но я просто придумал я сначало о конкуренте не думал
мне не дали тебе написать (за мутили) ивент классный очень и в отличии от типа с которым я поссорился что-то новенькое! спасибо за подписку!

1. Заголовок

2. Суть
Этот ивент спавнится кждые 2 часа на рандомных координатах с сообщением которое появляется за 3 до открытие "Корабль Смерти Приплыл На "координаты спавна всегда в море" Успей Забрать Сокровище!" Как он работает: в море спавнится большой корабль в середине которого стоит закрытый трюм который откоется через 3 минуты после спавна когда он открывается игроки спрыгивают вниз и лутают все 6 бочек которые там есть а бочки забиты хорошим нормальным и ужасным лутам допустим: золотые яблоки чарки алмазы золото трапки явка и серебро если можно его добавить и другим лутом потом корабль исчезает

ну вот и всё!
(кто то сказал моря на фт нету если нет то сделайте не в море и чтобы сообщение не приплыл а застрял на координатах)
Что то очень похоже на холик но все же за

Идея прикольная но добавлять ее не будут очень сильно похоже на ивент другого проекта. Подумай что можно подкорректировать

что именно скажи я сделаю!
А вот это тебе уже нужно придумать, идея твоя же. Могу дать совет попытайся сделать в стилистике фт, с сундуками, дам, а именно опираться на ванильность.
можешь ещё что-то придумать на подобие адской резни, но не опирайся на нее сильно

Назад