- Реакции
- 11 (13 | 2)
- Награды
- 5
- Автор темы
1. Заголовок
- Так бан отмена я снова буду играть
2. Суть
- ..
- Так бан отмена я снова буду играть
2. Суть
- ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да у меня был бан на герцоге навсегда, но мне его сняли через аппеляцию
Как ты отмазался от такого бана, где у тебя нашли такой серьезный софтДа у меня был бан на герцоге навсегда, но мне его сняли через аппеляцию
Бан ошибочны былКак ты отмазался от такого бана, где у тебя нашли такой серьезный софт
Раз разбанили, значит ошибочно.То есть, ошибочно вызвали на проверку, ошибочно нашли нурик и ошибочно забанили, верно?
Раз разбанили, значит ошибочно.
ЗА ХРАНЕНИЕ НЕ БАНЯТ, бан выдается если я играл с него на FT, а я (хотите осуждайте хотите нет) просто люблю собирать коллекции разные.То есть, ошибочно вызвали на проверку, ошибочно нашли нурик и ошибочно забанили, верно?
Коллекции читов?)ЗА ХРАНЕНИЕ НЕ БАНЯТ, бан выдается если я играл с него на FT, а я (хотите осуждайте хотите нет) просто люблю собирать коллекции разные.
АХХАХАХАХАХ, ну да чисто визуальчики ахахаха.Коллекции читов?)
И ещё, если это чит-инжектор (не знаю, что это такое), то тебя всё равно забанили быЗА ХРАНЕНИЕ НЕ БАНЯТ, бан выдается если я играл с него на FT, а я (хотите осуждайте хотите нет) просто люблю собирать коллекции разные.
Н**** это визуал такой да?АХХАХАХАХАХ, ну да чисто визуальчики ахахаха.
Такое я не храню и не хочу. Смотри инжекторы это читы, которые вот запустил чистый майн и дальше чит встраивается в чистый майн и он может еше сам удалять вроде, но насчет удаления хзИ ещё, если это чит-инжектор (не знаю, что это такое), то тебя всё равно забанили бы
Не мучай меня, у меня и так стресс был от бана навсегда без возможности разбанаН**** это визуал такой да?
Инжектор это типа отдельный лаунчер-чит или это наоборот?Такое я не храню и не хочу. Смотри инжекторы это читы, которые вот запустил чистый майн и дальше чит встраивается в чистый майн и он может еше сам удалять вроде, но насчет удаления хз
Ну белин как так-то?Не мучай меня, у меня и так стресс был от бана навсегда без возможности разбана
Это .exe обычно или такого типа исполнительный файл, и он свои файлы в чистый подкидываетИнжектор это типа отдельный лаунчер-чит или это наоборот?
Ну придется смириться(Ну белин как так-то?
Тебя же разбанилиНу придется смириться(
Я сам запутался ужеТебя же разбанили
...Я сам запутался уже