Последняя активность пользователя Akity

• Akity
    Akity оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя Mirs_lol в теме Прочее АнтиЧит.
    Разработчики итак тратят деньги на улучшение античита как можно больше и максимально
  • Akity
    Akity прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) Akity.
    228 больше нет, спасибо Андрею
  • Akity
    Akity обновил(а) свой статус.
    Я ненавижу тебя, подойди же поближе О, этот яд для меня, притворю, что не вижу
  • Akity
    Akity оставил(а) реакцию Нравится Нравится к статусу ThunderRoses.
    С этого дня (10.09.2024) закрываю полностью комментарии на своей странице профиля. Все ваши гневные и не очень комментарии будут...
  • Akity
    У нас на проекте не существует гайдов для удаление читов, единственный способ -- узнать в интернете.
  • Akity
    Akity ответил(а) в теме Взлом.
    тольок в тг в этом случае, в дискорде фантайма мы не решаем это.
  • Akity
    Akity ответил(а) в теме Про баны..
    Приветики! Мы не баним за хранение читов, если они не использовались на нашем сервере, однако у нас запрещено хранение .exe-inject'ов...
  • Akity
    Приветик! Как качали читы -- Так и удаляйте, Вас на проекте никто не обязывал их скачивать.
  • Akity
    Приветики! если Вы утверждаете, что Вас ложно забанили, можете обратиться и подать апелляцию сюда...
  • Akity
    Akity ответил(а) в теме Скины на трапки.
    Приветики! Те скины, которые в /ts - остаются
  • Akity
    Приветики! Если у Вас не грузит ресурспак или Вы не можете войти на сервер по причине "Перенастройка" -- отключите подгрузку ресурспака...
  • Akity
    Akity ответил(а) в теме Гамма.
    Приветики! Могу посоветовать лишь модификацию FullBright.
  • Akity
    Akity ответил(а) в теме жалобы на форуме.
    Приветики! Это не ускорит время ответы на жалобу. так что Вам придется ждать ответа.
  • Akity
    Akity ответил(а) в теме Что будет после вайпа.
    Приветики! Да, остаётся.
  • Akity
    Akity ответил(а) в теме Fever visuals.
    Приветики! Модификатор -- FeverVisuals до сих пор является запрещённым на FunTime. Причина: Решение администрации.
Назад